Der Optiker Nazif Arslaner im Hotel hat mir eine sehr gute Brille auf meine Sehstärke angefertigt und eingestellt. Er hat auch meine mitgebrachten Brillen angepasst. Sehr guter Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Gerne!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Paloma Perissia in Side zu übernachten, und ich kann es kaum erwarten, meine Erfahrung zu teilen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Von dem Moment an, als ich die Eingangstüren betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und professionell, und der Check-in verlief reibungslos. Mein Zimmer war geräumig, makellos sauber und wunderschön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Fenster war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub am Meer
Tolles All-inclusive-Hotel direkt am Strand, ideal für Familien und Sonnenanbeter.
Das Essen war vielfältig und sehr lecker, wobei wir die Spezialitätenrestaurants noch nicht einmal testen konnten, weil schon das Angebot im Hauptrestaurant alle Bedürfnisse unserer Kinder erfüllt hat. Sehr schön waren auch die Dekos, z.B. zur 100-Jahr-Feier der Türkei oder zu Halloween.
Ein Extra-Lob an Murat vom Poolservice, der sich ganz rührend um uns gekümmert hat. 3x Hulk geht immer. ;-)
Baden war sowohl im Pool, als auch im…
Folgende Punkte haben uns leider nicht gefallen:
- Aufmerksamkeit des Servicepersonals (leider wurde fast immer nur auf Nachfragen Getränke nachgereicht oder Säfte aufgefüllt)
- Das Fleisch (Lamm bzw. Ziege) war leider teilweise nicht genießbar (schmeckte sehr stark nach Stall), da es auch kaum Rind gab blieb da nicht viel übrig als Salat oder fleischlos zu essen.
- Der Kaffe war leider auch nicht besonders gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Grundsätzlich ist es eine wunderschöne Hotelanlage in einer guten Umgebung. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir möchten auch einmal den Gärtnern ein Lob aussprechen, die bei den heißen Temperaturen die Außenanlage super in Schuss halten.
Das Einzige, was uns absolut gestört hat, war das Personal aus dem Spa-Bereich. Man wurde ständig auf der Liege oder an der Poolbar angesprochen und ein Nein wurde einfach nicht akzeptiert. Das war schon sehr penetrant.