Wir haben dieses Hotel wieder gewählt, weil es uns sehr gut gefallen hat und wir diesmal mit unseren beiden 75jährigen Müttern den Urlaub verbracht haben. Auch sie sind
total begeistert und wir überlegen eine neue Buchung 2010.
Die Gebäude sind im guten Zustand, der Garten sehr gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Besonders unsere Kellner Bayran und
?? Name leider entfallen, waren sehr engagiert und zuvorkommend -im hinteren Bereich des Speisesaals u. a. tätig(auch als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir 3 sind uns einig. Immer wieder.
Ich habe selten so viel Aufmerksamkeit und freundlichkeit von dem Hotelpersonal erlebt. Man mußte nie lange warten, ob im Restaurant oder in den Bars.
Es waren ständig Mitarbeiter des Hotel unterwegs die Mülleimer geleert,oder irgend etwas gereinigt haben. Ob im Hotel oder am Strand alles wurde ständig sauber gehalten.Super!!
Sicherheit im Hotel wurde sehr groß geschrieben,so das sogar Nachts am Strand Wache gehalten wurde.
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder dort unseren Urlaub buchen.
Anlage trotz der Größe sehr übersichtlich. Zimmer hell und freundlich.
Gesamte Anlage sehr sauber.
Es waren zur unserer Reisezeit März/April sehr viele Engländer im Hotel.
Nett aber leider sehr laut.
Zu einem perfekten Hotel kommt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, eine große Familie, die dem Gast eine zweites Zuhause schafft, in das man jedes Jahr wieder heimkehren möchte. Wir sind in den letzten zwanzig Jahren in alle Ecken der Welt gekommen, sind aber bisher nur in einem Hotel "Wiederholungstäter", nämlich hier.
das essen ist das große manko vom hotel, so ein einfaltsloses, geschmackloses essen haben wir in 13 jahren türkei nicht erlebt. eigenartiger weise waren die suppen aber spitze?!(koch?),zum glück waren die kellner total freundlich und immer gut drauf.
der brüller sind die sogenannten spezialitätenrestaurants: im italiener namens grappa gibt es nicht mal diesen..(5 sterne international..),dafür besteht ein rinderfilet aus einem nicht definierbaren flachen etwas.
der manager herr turgan war bei der lösung eines…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Immer wieder gerne
Nicht mehr die jüngste Anlage, aber alles wird gut in Schuss gehalten. Hatte sich in der Nacht mal wieder eines der Januarunwetter mit Starkregen und Gewitter ausgetobt, wurde gleich am Morgen aufgeräumt. Auch finden zumindest zur Winterzeit ständig kleinere Renovierungsarbeiten statt, die den Hotelbetrieb aber nicht stören.
Der Markt montags in Manavgat ist sehr zu empfehlen, wenn man gut und günstig Klamotten einkaufen will. Side ist sehr schön zum bummeln. Das kleine Restaurant am Ende des Hafens in Richtung…
Wir haben in diesem Jahr bereits unseren 13. Sommerurlaub im Perissia verbracht und waren wie immer begeistert. Die Freundlichkeit des gesamten Personales ist hervorzuheben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Bayram, Cebrail, Adem, Feviz, Feli, Mehmet sowie allen anderen, die auch diesen Urlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht haben. Dieser hervorragende Service ist Metin, dem Vorgesetztem der Kellner und seinen Mitarbeitern Hakan, Volkan, Feti, Murat etc. zu verdanken.
Dass man sich am Pool und am Strand sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wieder gut erholt
Bei unserem zweiten Besuch hat es nicht viel Neues gegeben aber nachdem wir ja erst im Mai/Juni dort waren ist das auch nicht verwunderlich. Zum Hotel selbst habe ich denke ich im Juni bereits genug geschrieben. Deshalb habe ich diesmal weniger Bilder sondern mehr Filme über die gesamte Anlage gemacht, da war ja nicht viel hier zu finden. Die Gästestruktur war wie im Juni auch bunt gemischt (wie auch die Altersstruktur) das hat sich aber Ende Oktober dann doch etwas „nach hinten“ verschoben. Anfangs waren viele…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Familienurlaub
Eine total gemischte Gästestruktur. Von Familien mit ganz kleinen Kindern über Teenager Familien bishin zu Oma und Opa. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer und Franzosen im Hotel. Deutsche waren in der Minderheit.
Also wir waren jetzt zum 10. Mal in der Türkei. Uns gefällt es zu jeder Jahreszeit und wir kommen wieder!!!
Das 5. Mal hier. Es war wie immer alles o.k. mit Ausnahme der Animation (ausser 2 x Chinesen/Südafrika).
Sehr lobenswert die Sauberkeit..das Personal kannte uns wieder aus früheren Aufenthalten. Der Empfang hat sich bemüht, uns wiederum ein Wunschzimmer zu geben.
Das Zimmermädchen bemühte sich, immer eine Ueberraschung zu bieten (Mit Badtüchern/oder Pyama wurden Kunstwerke produziert).