Bewertungen (3.529)

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie das Jahr zuvor alles Ok. Wird wieder gebucht !
Wir waren im Herbst 2009 im Hotel und waren sehr zufrieden daß wir für Mai 2010 gleich wieder gebucht haben .Restaurants oder Bars außerhalb des Hotels haben wir nicht gebraucht im Hotel war für Unterhaltung gesorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Wir werden wieder kommen
War unser erster Urlaub im" Perissia". Kamen auf Empfehlung. Wir können diese nur uneingeschränkt weitergeben. Wir werden wieder kommen, denn es war einfach alles in Ordnung. Man findet selten Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Auch das Essen ist in bester Ordnung. Es hat sich in diesen 7 Tagen nichts wiederholt. Zimmer sind ebenso in Ordnung. Ebenso ist es mit den Hotellgästen. wenn man sich unterhält kommen viele bereits seid Jahren. Dies spricht doch voll und ganz für dieses Hotel. Was soll man…
Silvia(51-55)Deutschland
Top Seller, wer da war weiß warum! Bis 2011
Wir waren in diesem Hotel 9 Tage, die sehr guten Bewertungen kann ich nur bestätigen.Top Essen und Top Management. Veranstaltungen sehr niveauvoll, Immer höfiche Mitarbeiter. Danke bis 2011
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Und wieder ein traumhafter Urlaub
Wir sind nun zum 3. Mal im Perissia und fühlen uns hier einfach wohl! Als "Stammgast" sind wir herzlichst willkommen und geniessen das Familiäre, trotz der Größe des Hotels. In einem Superior-Zimmer ist der Aufenthalt und die Aussicht vom Feinsten. Das Personal ist zuvorkommend und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Der hoteleigene Strandabschnitt und das äußere Erscheiningsbild ist einmalig und wird von Passanten nur beneidet. Familien mit Kinder, Singels, Alt und Jung - ein problemloses Miteinander auf…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Weihnachtsurlaub, erholsam, tolle Musik,Tanz
Sehr geeignet für Paare ab 50. schönes Klima, Wandermöglichkeit, Tanzen, schöne Weihnachts- und Silvesterparty, tolles SPA, jedoch günstige Massagemöglichkeit in der Nähe, 83 jährige Mutter ist auch mitgekommen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Absolut empfehlenswert, tolle Anlage mit abwechslungsreicher Küche, Live-Musik, Animations-Programm usw. Sehr gut für längere Aufenthalte geeignet. Personal ist seht zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder ein super Hotel
Hierbei handelt es sich um ein 5 Sterne All Inclusiv Hotel, das auch seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Das Hotel bietet ihren Gästen eine sehr große saubere,gepflegte,moderene Anlage. Mit dem Handynetz hat man so gut wie keine Probleme. Wir waren bis jetzt 2 mal im September und 1 mal Im Juli in diesem Hotel. Da es im Juli wirklich sehr heiß ist und die Tagestemperatur die 50 Grad Marke knackt,empfehlen wir eventuell im September in dieses Hotel zu verreißen.Im September hat es höchstens 35 Grad.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wenn es so bleibt, kommen wir gerne wieder!
Wenn es so bleibt, kommen wir gerne wieder! Störend sind die Raucher, deren Geruchsbildung leider deutlich im eigenen Zimmer zu vernehmen ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Super Urlaub - super Anlage
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Kann diese Anlage bedenkenlos weiteremphelen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt.Auch meine freunde mit denen wir gemeinsam diesen Urlaub verlebten waren Begeistert.
Joachim & Angeliki(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur in einer wunderschönen Hotelanlage
Ein gut geführtes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal ; Essen u.Trinken ,ob im Strandrestaurant oder im Hauptrestaurant,empfanden wir zu unserer vollen Zufriedenheit. Animationsabende während unseres Aufenthaltes,gestalteten sich beeindruckend u. abwechslungsreich. Strandlage ist ideal.Es ist aber festzuhalten:die bis zum vorigen Jahr noch vorhandene Strandbar ist jetzt organisatorisch in das Strandrestaurant verlegt worden;das gestaltet sich eher als Notlösung; hier sollte die Geschäftsleitung nach…