Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel - Urlaub von Anfang an
große, sehr gepflegte Anlage
Verpflegung: All inclusive
die beste Reisezeit ist im September,
schön wären abendliche Unterhaltungsangebote für jüngeres Publikum.
Ansonsten ist hier alles i.o.
Mehr Urlaub braucht niemand.
Zimmer sehr groß, schöner Blick zum Strand und Meer, alles sehr sauber.
Mitarbeiterin an der Rezepton sehr flexibel unnd gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
AI sehr abwechslungsreich und sehr freundliches Personal.
teils älterere Gäste der Jahreszeit entsprechend, Deutsche Engländer, Belgier, großteils sehrangenehm.
Das Nirvana Spacenter sehr schön, aber die Preise leider viel zu teuer (kann man zu Hause günstiger bekommen, ebenso außerhalb des Hotels).
Viel Positives wurde in den vielen Bewertungen bereits beschrieben. Dem können wir uns nur anschließen. Wir waren vom 19.10. eine Woche in diesem tollen Hotel. Das Wetter war, bis auf einen halben Kurzregentag (aber trotzdem warm), sehr schön und warm (tagsüber 28 Grad, abends 18 Grad, Wasser 23 Grad). Das Publikum war gemischt. Vorwiegend deutsche, englische und holländische Gäste. Das Freizeit- und Ausflugsprogramm war sehr vielfältig. Die Annimitation im Hotel war ausgesprochen gut - nicht aufdringlich und…
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Strand, Poolbereich und Zimmer waren sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das Essen (in Buffetform) war abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Abendunterhaltung hatte in der Regel ein gewisses Niveau (keine holländischen Schreihälse).
Alles in allem ein Hotel das ehr zu empfehlen inst, wenn man einen gepflegten Badeurlaub in angenehmer Umgebung sucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel
Wir waren das erste mal im Perissia und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption war nett und zuvorkommend, und die Bedienung im Restaurant und an der Bar war immer freundlich und hat uns immer sehr gut bedient. Die meisten Gäste kommen schon viele Jahre in das Hotel, und was ich ganz besonders gut fand, das auch Gäste mit Behinderungen sich in dem Hotel gut aufgehoben wissen.
Das Essen an der Pool-Bar und auch im Restaurant war sehr gut gewesen, es gab immer gegrillten Fisch und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne Anlage, waren sehr enttäuscht
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel.Doch diesmal war es sehr enttäuschend. Wir haben unsere 2 gebuchten Doppelzimmer nicht erhalten und mußten uns wegen Überfüllung des Hotels eine Suite mit 4 Personen teilen.Es war sehr schmutzig und sehr eng. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist für 5 Sterne auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Zu empfehlen wäre das Ali Bey Elite Resort , wo wir auch dieses Jahr schon waren . Das sind 5 Sterne....
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel, super Service, super Strand
Es hat sich absolut gelohnt, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Es hat einfach alles gepasst. Wohlfühl-Hotel mit sehr nettem Personal, tollem Service, lecker Essen, sauberen Zimmern, viel tolle Unterhaltung durch super-Animateure, die aber trotzdem nicht aufdringlich sind. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite mal im Perissia und wieder so begeistert wie beim eersten mal. Beim einschecken klappte es zuerst nicht so richtig mit dem Zimmer,wir hatten Superior MB gebucht sollten aber ins Erdgeschoss,dort ist aber kein MB , nach einiger Verzögerung bekamen wir ein schönes Zimmer oben mit Blick auf die Bucht von Side. Ab da hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Wenn mann vor dem Hotel steht sieht es ziemlich klein aus aber wenn man die Halle kommt ist alles anders.Dort ist…
Wunderbare,ruhige Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage direkt am Strand.
Sehr viele Stammgäste vorwiegend deutsch, französisch, englisch, italienisch sprechende Gäste.
Das Hotel ist All-Inklusiv geführt, Essen und alle Getränke.
Altersdurchschnitt 25 - 65 Jahre.
Wir sind sind ein Ehepaar 60 Jahre, haben jahrelang viele Ferien-Hotels besucht, über alles gesehen ist dieses Hotel absolut Spitze!
Das Hotel hat eine gute Lage und wird sehr gut geführt.Es hat auch sehr viele Stammgäste, die in ein solches Superhotel sehr gerne wiederkommen.Die neugebaute Strandpromenade ist auch eine Bereicherung für alle Gäste von Side bis Kumpköy.
In dem Hotel stimmt einfach alles.