Bewertungen (3.529)

Karolina(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nächstes Jahr wieder! Das war Urlaub
Waren auf Grund der Bewertungen in diesem Hotel und es hat ganz den Bewertungen entsprochen, und war sehr gut. Wir haben zu erst ein nicht so schönes Zimmer gehabt, wir konnten aber ohne großes trara in ein sehr schönes Zimmer am nächsten Tag umziehen. Personal sehr hilfsbereit. Es war rundum ein wunderbarer Urlaub, und wir werden sicher nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Hotelanlage, aber definitiv kein 5 Sterne Niveau
Eine schöne und großzügig angelegte Hotelanlage, die allerdings schon etwas "in die Jahre gekommen" ist. Die Lage ist fast optimal, ein schöner und gepflegter hoteleigener Strand mit sehr guten Liegen, Duschen und Toiletten direkt "vor der Tür". Nicht sehr gemütlicher Speiseraum, bei den Speisen sollte Qualität vor Quantität gelten. Die Freundlichkeit der Kellner steigt/fällt proportional zur Höhe der Trinkgelder. Bei fairer Betrachtungsweise, insbesondere des Preis-/Leistungsverhältnisses, ein durchaus…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren sehr zufrieden und sind im bald wieder d
wir sind sehr oft unterwegs,aber was hier einige von sich geben,koennen wir beim besten willen nicht vestehen,moechte wissen was diese leute zu hause essen,und haben,diese leute sollten in katar urlaub machen,aber da haben sie auch noch was zu meckern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alle Erwartungen erfüllt
Wir haben unser gewünschtes Zimmer erhalten, bei kleinen Beanstandungen wird sofort Abhilfe geschaffen. Als Stammgast hat man noch mehr Komfort und Annehmlichkeiten. Das Personal in allen Bereiches des Hotels ist aufmerksam und hilfsbereit. Da wir zweimal in diesem Jahr dort waren , kannten wir das Abendprogramm leider schon , das ist langweilig, aber wohl nicht zu ändern.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Strand und der neue Badesteg mit den tollen Liegen waren perfekt. Auch das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir werden bestimmt wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr guter Aufenhalt
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt,würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen ,es ist sehr gepflegt, das Personal super aufmerksam und sehr freundlich (herzlich),mir persönlich hat der Wellnesbereich super gefallen,tolle Atmosphäre.Keine Klagen,alles super.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zum 11. Mal dabei!
Es hat uns bis auf einige kleine Mängel wieder gut gefallen. Leider lässt die Animation sowohl tagsüber als auch abends immer mehr nach und ist mit anderen Hotels nicht mehr vergleichbar. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und wir kommen im Mai schon wieder!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Klasse Hotel
Super Hotel in super Lage. Dies war bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche/Beschwerden werden sofort erledigt. In diesem Hotel sind kaum russische Gäste, was die Atmosphäre sehr angenehm macht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch nach dem 5.Mal war alles wieder super
Wir waren jetzt das 5.mal in diesem Hotel und wir waren wiedermal sehr,sehr zu- frieden.Die größe des Hotels und die Lage sind Klasse.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig (z.B.gibt es einen Kühlschrank,ein Wasserkocher,verschiedene Teesorten und Kaffee ...usw.) Handy - Erreichbarkeit ist in der desamten Anlage gut.Wir kommen im NOVEMBER 2010 für 5 Wochen wieder
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein wunderschönes sauberes Hotel
Für meine Schwester und mich war es ein sehr schöner Urlaub den wir im Nov. wiederholen wollen Die Lage des Hotels - die Freundlichkeit des Personals - die Sauberkeit und das gute Essen - TOLL !!