Bewertungen (3.529)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub im Paradies zum 2. Mal
Elegante, gepflegte Anlage mit viel Marmor. Ca. 300 Zimmer. Obwohl das Hotel voll belegt war hatte man überall. Platz und brauchte nicht Schlange zu stehen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich. Gäste waren hauptsächlich Engländer und Deutsche, keine Russen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub
Es war ein kurzer, aber sehr erholsamen Urlaub. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Dieser Strandabschnitt zählt unserer Meinung nach zu den schönsten und saubersten in Side. Auf alle Fälle kommen wir wieder, aber min. 2 Wochen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mittendrin statt nur dabei
Das Hotel war super, wir waren bisher 14mal in der Türkei, aber so ein Hervoragendes Hotel hatten wir noch nie. Sauberkeit war sehr sehr gut, man hätte sogar vom Fußboden essen können. Für All-Inclusiv war auch das spitze. Leider waren zu dieser Jahreszeit viele Rentner in dem Hotel aber ansonsten waren wir positiv überrascht und können dieses Hotel nur weiterempfehelen. Dieses Hotel muß man erlebt haben und ist absolout weiter zu empfehlen. Auch wir werden wiederkommen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auch das 3. Mal sehr schön!
Ein großes Hoteel mit einer sehr schönen Außenanlage. Durch die 3 Außenpools und den großen Strandabschnitt entsteht auch bei voller Belegung kein Gefühl der Enge.
Kristel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schönes Hotel / aufdringliches Personal
Das hotel ist sehr schön gelegen. Zentral nach Side und Kumköy. Schöner Strandabschnitt.Hotel etwas altertümlich, nicht unbedingt 5 Sterne wert Das Hotel ist schön gelegen. Leider - wie schon erwähnt - sind die Absichten einiger Mitarbeiter mehr als eindeutig und schlimm, Grad wenn man alleinreisend ist, man wird wirklich wie Freiwild behandelt. Ich hoffe, die Direktion stellt dieses Übel ab.
Özy & Selmi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein zweites Zuhause gefunden
Der erste Eindruck ist überwältigend. Das Hotel ist übersichtlich, allerdings benötigt man eine kurze Eingewöhnungszeit bis man alles kennengelert hat. Superio Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Tipp für Jogger: Laufschuhe mitnehmen! Man hat eine Strecke bis nach Side.
Sennur(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholungstage im Frühjahr
Das war mein sechster Aufenthalt im Perissia, hatte eine Freundin dabei die das zweit Mal hier war....ich habe bereits schon gebucht für November (Option) und für das Frühjahr schon ins Auge gefasst. Weil ich mich dort sehr Wohl fühle und mit einigen Gästen sich schon tolle Freundschaften entwickelt haben, treffen wir uns immer in der gleichen Zeit im Perissia. Möchte hiermit auch das nette Personal - Feti-Fikret-Onur-Murat-Ömür-Hatice und den Rest der vielen Namen Recht herzlich Grüßen für die Freundlichkeit.
Miriam & Alessio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Durchfall lässt grüssen, insgesamt keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ist riesengroß und sehr unübersichtlich. Man muss unzählige Treppen steigen und erst nach einer Weile kommt man darauf, wo die Rampen für Kinderwagen oder Rollstühle sind. Das Hotel selbst und die Gartenanlage wirkt allerdings recht gepflegt und sauber. Die Möbel könnten allerdings mal überholt werden. Wir hatten All inclusive mit reichhaltigen Büffets. Jetzt im Winter waren zu 95% deutsche Rentner, von denen wir als Familie mit Kleinkind öfters mal einen bösen Blick geerntet haben. Wir haben uns…
Klaus & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Seit 15 Jahren dort zuhause!
Wir kommen seit 15 Jahren regelmäßig 1-2 mal im Jahr ins Perissia und fühlen uns dort wie zuhause. Der Empfang ist sehr herzlich und wir fühlen uns rundum wohl. Unser Urlaub beginnt am ersten Tag. Wir haben das Hotel auch schon an Freunde und Verwandte empfohlen. Alle waren restlos begeistert und zählen nun auch zu den Stammkunden. Unsere Tochter war mit 1 1/2 Jahren das erste Mal mit dabei. Wir hatten NIEMALS die Sorge, dass etwas zu unhygienisch ist oder dass sie etwas nicht essen kann. Wir freuen uns schon…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel der Region
Das Hotel ist trotz seiner enormen Größe super sauber. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und modern eingerichtet. Die All inclusiv Leistungen sind super ohne Mängel genau so wie man sich All inclusiv vorstellt. Gästenationalitäten: Von allem etwas aber trotzdem sehr ruhig und entspannt. Das Perissia schluckt so viele verschiedene Besucher mit leichtigkeit auch wenn es ausgebucht ist. Hier kommt wirklich keiner zu keiner Zeit zu kurz. Tipp. Idealer Urlaub mit leuten für gehobene Ansprüche bei gutem…