Ich war mit meiner Mutter eine Woche hier, es hat uns sehr gefallen.
Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick, das immer sehr sauber gehalten wurde, jeden Tag frische Handtücher.
Das Restaurant war auch schön, es gab jeden Tag verschiedene Speisen die sehr geschmackvoll waren. Was mir abgegangen ist waren die Datteln und Feigen am Buffett, sowie mehr frische Früchte.
Ansonsten hat alles super geklappt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervoragendes Hotel mit grosser Gastfreundlichkeit
uns hat es zum 2.mal sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Frau Zeynep U. von der Rezeption war besonders nett.
Auch die Kellner Veli und Helin sind uns positiv aufgefallen.
auch das Schmuckgeschäft im Hotel ist weiter zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel in guter Lage
Dieses Hotel ist noch immer sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, überwiegend deutsche Gäste. Komme gerne wieder.
Wetter im November nicht immer stabil !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, schade schon zu Ende
Wir haben jeden Urlaubstag genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön ,das Essen war voll lecker und sehr vielseitig. Das Hotel hat die HolidayCheck Auszeichnung verdient. Gerne wieder !!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Waren zum vierten Mal im Perissia. Leider hat das Hotel in diesem Jahr etwas nachgelassen. Die Animation wurde auf 7 Personen reduziert. Diese bemühten sich sehr konnten aber mit den wenigen Personen nicht wirklich etwas ordentliches auf die Beine stellen. Jeden Abend irgendeiene Tanzshow mit auswärtigen Tanzgruppen langweilt dann doch sehr. Auch die Qualität der Speisen hat gelitten. Wir hatten ein mal verdorbene Wurst und sauren Joghurt beim Frühstück. Das dürfte in einem 5 Sterne Haus nicht passieren. Sehr…
schönes Hotel direkt am Sandstrand, prima Superiorzimmer mit schönem Meerblick. Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher und landestypischer sein, Bedienung im Speisesaal, bis auf zwei Ausnahmen eher gleichgültig als freundlich. bei spätem Frühstück stört der laute Umgang mit abzuräumendem Geschirr und Besteck. Barbedienung flott und zuvorkommend. Fazit ganz ok, aber im Service keine 5 Sterne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir sind im Perissia zu Hause: 7 Sterne
Perissia zeigte uns auch dieses Jahr von ihrer schönsten Seite. Wir waren jetzt das 3. Mal (2008,2009,2010) hintereinander im Perissia und haben die positive Entwicklung mitbekommen. Wir wurden auch dieses Jahr wieder begeistert und verzaubert.
Das Hotel hat erstaunlich viele Stammgäste und wir gehören dazu. Wir hatten das Gefühl, dass wir zuhause angekommen sind. Ein herzliches Wiedersehen mit den Bekannten aus den Jahren zuvor. Es entstehen viele Freundschaften. In der Perissiafamilie hat es für alle einen…
Wir waren zum 12-ten Mal im Perissia und sind immer wieder begeistert. Man fühlt sich in diesem Hotel vom ersten bis zum lezten Moment wohl. Die vielen Stammgäste, die man dort immer wieder trifft, sprechen dafür, dass das Hotel einfach ein Superurlaubshotel ist. Wenn man auf Animation tagsüber Wert legt, ist man hier allerdings am falschen Platz. Die Spiele, die teilweise gemacht werden , sind ganz nett, kommen aber viel zu wenig dran Die Animation lässt leider immer mehr nach. Abends hat man allerdings jetzt…
Ein Hotel vom aller feinsten, und sehr zu empfehlen
Hatte ja ein anderes Hotel gebucht , Neckerman hat mich aber in diesem Hotel untergebracht.
Als ich mit dem Bus von der Hauptstrasse in die Nebenstrasse einbog habe ich gedacht in was für eine Absteige komme ich denn da so schlecht war die Strasse und habe den Buisfahrer gefragt wo er mich hin bringt und der sagte nur wart einmal nur wart einmal.
Vor dem Hotel angekommen war ich wirklich erstaund was sich da auftat. Der Busfahrer fragte ist gut Hotel . Ja ja ist gut Hotel.
Ich wurde von einem sehr freundlichen…
Das Hotel wurde im Jahr 1997 eröffnet, ist aber in einem sehr guten Zustand. Es verfügt über 352 Zimmer, die in mehreren, zusammenhängenden Gebäudeteilen untergebracht sind. Zu Beginn hatten wir ein bisschen Orientierungsschwierigkeiten. Das war ganz lustig. Zentraler Punkt und von überall her erreichbar sind die Lobby und das Hauptrestaurant.
Eine kleine "Ladenstraße" mit Leder-, Schmuck-, Bekleidungs- und Tante-Emma-Laden gibt es auch. Das persi-Leistungs-Verhältnis können wir nicht beurteilen, da wir nichts…