Wir verbringen seit dem Jahre 2000 unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Immer wieder nach Ankunft fühlen wir uns wie zu Hause. Durch die sehr vielen Wiederholungsgäste fühlt man sich wie in einer großen Familie. Insbesondere liest einem das Personal jeden Wunsch von den Augen ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind besonders hervorzuheben. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Außenanlagen mit Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind die neuen Sonnenschirme und Liegen am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Perissia
Wir waren nun schon zum 3. mal im Perissia und waren wieder sehr zufrieden.
Die Anlage war wie gewohnt in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur war gemischt und damit sehr angenehm (ca. 40% Deutsche, 40 % Engländer, "Rest" Belgier, Franzosen, einige Türken und einige wenige Russen).
Untergebracht waren wir in einem Superior-Zimmer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zu teuer
Das Hotel ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit,vor allem die Bäder und der Wellnesbereich.Dafür ist die Preissteigerung von 35% innerhalb eines Jahres einfach zu hoch.Nur die direkte Lage am Strand lässt viele Stamm-kunden bisher wiederkommenDies ist auch dem freundlichen Personal zu verdanken.
Neu renoviertes Hotel mit fast 500 Zimmern. Sehr saubere Zimmer, gute Servicekräfte, gute Animation. Das Hotel bietet Innen- und Außenrestaurant. Frisör, Bars u. weitere Einkaufsmöglichkeiten. 3 zusätzliche à la Carte-Restaurants. 3 Swimmingpool. Eine Sonnentereasse ist auch vorhanden. Der Strand direkt vor der Tür und sehr sauber gehalten. Bewacht wird die Anlage Tag- und Nacht. Wir werden mit Sicherheit dieses Ambiente erneut genießen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Wir hatten ultra all inclusive…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
November im Sentido
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool, Meerblick und Balkon. Auch Nathalie vom Club Vital bot Aktivitäten, sehr freundlich und Unterhaltend, von Montag bis Samstag an. Ein rundum gelungener Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub und wir möchten gern wiederkommen. Wir waren schon das 8 mal im Sentido Perissia. Es stimmt alles und wir fühlen uns wohl Erholung pur. Möchten und bedanken bei dem freundlichen Kellner Halil.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo sind die 5 Sterne?
Sehr großes weitäufiges Hotel mit schöner Poolanlage und nahem Strand. Dieser ist jedoch nur mittelmäßig gepflegt und feinsandig bis kieselig.
Die meisten Gäste bekämen von uns die 1-2 Sterne Katergorie, da Anpassung, Rücksicht, Laustärke, Benehmen, Outfit, .... insbesondere bei jüngeren Leuten, ein Fremwort war. Alle Achtung den älteren Herrschaften, die maßgeblich die pos. Impulse gaben.
Wellness SPA: NICHT empehlenswert. Teuer, amateurhaft, kaum Diskretion, laut bei den Anwendungen. Meine Frau bekam bei 4…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder, auch zum 11. Mal!
Es war wieder vom aller feinsten. Die Kellner wie jedes Jahr freundlich und nett. Besonders im italienischem Restaurant war unser lieber Abdulah immer sehr aufmerksam allen Gästen gegenüber. Im Restaurant sowie im Beach Bereich haben alle Kellner einen super Service gemacht, besonderes Lob und ein dickes Dankeschön an Halil & Hüseyin.
Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Perissia.
Ich wünsche Euch alles Gute, Gesundheit und ein glückliches Jahr 2012.
Bis dahin ;o))))))
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel für jede Altersklasse in Top-Lage
Gesamteindruck des Hotels und des Personals einfach super Klasse, ist einfach nur weiter zu empfehlen, es gibt nichts zu beanstanden, habe mich einfach rundum wohlgefühlt und werde das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
4. Mal Sentido und wieder war alles super!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das tut dem Charme keinen Abbruch.
In unserer Reisezeit wurde an vielen Stellen renoviert.
Die Nationalitäten waren quer durch dne Garten. Belgier, Holländer, Skandinavier, Briten und Deutsche.