Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel überbewertet
Das Hotel ist völlig veraltert. Die Möbel in der Lobby und anderen Einrichtungen ist ziemlich kaputt. Im Dezember 2011/
Januar 2012 war das Wetter sehr schlecht. Es hat sehr viel und heftig geregnet. Sehr viele Zimmer und anderen auch
meins waren total durchgeregnet. Auf den Fluren und Gängen war es ziemlich zugig und kalt. Viele Gäste waren sehr
stark erkältet. Das Hotel muss eigentlich dringend renoviert werden. In dem jetzigen Zustand werden wir dieses
Hotel nicht mehr buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auszeichnung durch Holidaycheck
Perissia hat die Auszeichnung von Holidaycheck als beliebtestes Hotel der Umgebung erhalten. Das wird von uns als Stammgast (2008 bis 2011) bestätigt. Eigentlich könnte ich an dieser Stelle mit dem Schreiben aufhören, denn die ersten zwei Sätze sagen schon alles aus.
Wie jedes Jahr haben wir uns für Perissia, unser zweites Zuhause, entschieden. Wir fühlen uns zuhause. Mittlerweile kennt uns das Personal mit Namen, auch der einfache Kellner, der keinen Blick in die Personalien hat. Das gesamte Personal vom…
Die Hotelanlage besticht durch ihre Grosszügigkeit.
Alle Bereiche sind geschmackvoll gestaltet und äusserst gepflegt.
Das All Inclusive Paket hält was es verspricht.
Der Altersdurchschnitt ist eher höher angesiedelt, was jedoch den Vorteil der absoluten Ruhe in den verschiedenen Bereichen bietet.
Der Durchschnittsgast ist gut situiert.
Montags und Donnerstags ist Markt in der nahegelegenen Stadt Manavgat.
Manvagta ist mit dem Dolmus, der auf Handzeichen anhält, einfach zu erreichen.
Wer gerne shopt kommt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Badeurlaub am Meer!
Nach einer Busfahrt von etwa einer Stunde erreicht man in Kumköy das Hotel.
Das Perissia ist eine große, gepflegte Hotelanlage, mit etwa 350
Zimmern. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel Wert gelegt. Überall
im Hotelgelände sieht man Personal putzen und aufräumen, damit auch nicht
das kleinste Stück Müll den Anblick trübt.
Zu unserer Reisezeit waren etwa 60 Prozent der Gäste aus
Großbritanien. Die restlichen 40 Prozent waren deutsche, französische,
türkische und russische Gäste.
Noch ein Tipp…
Die Anlage des Hotels, welche in wenigen MInuten zu durchlaufen ist, ist sehr sauber und gepflegt (es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, jeglicher Dreck wird eigentlich sofort beseitigt).
Mithilfe der zahlreichen Lifts kann man die 8 Stockwerke immer gut und gemütlich erreichen.
Wir würden die Anlage als nicht zu groß, aber auch nicht sehr klein bezeichnen. Die Zimmeranzahl beträgt 352 Zimmer. Nach unserer Meinung waren die alle Zimmer höchstens 2 Gehminuten vom Pool entfernt und höchstens 3-4 Minuten vom Meer…
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen "Rückzugsmöglichkeiten" evtl. vor spielenden Kindern etc.
Die drei Pools sind klasse, wenn auch durch die Größe sehr kalt;-)
Die Gartengestaltung ist super und sehr gepflegt.
Die Atmosphäre ist wirklich sehr schön und vor allem ERHOLSAM - wie nie zuvor!
Wir gehen normalerweise in der Türkei regelmäßig ins Hamam und mehrmals zur Massage - meistens außerhalb! Aber diesmal haben wir es im SPA Nirvana im Hotel gemacht und waren am ersten Tag so was von erholt!!! Der…
das Hotel macht von außen und innen einen sehr schönen Eindruck. Es ist groß und man hat viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Allerdings sind einige stellen wie zum Beispiel das Badezimmer, die öffentlichen Toiletten und die Deko in den Bars ein wenig in die Jahre gekommen.
Am Abend lieber etwas später zum essen gehen da ab 19 Uhr komplett alle tische belegt waren. Ab 20 Uhr wurde es dann einwenig übersichtlicher. Am strand aufpassen! Steine im Wasser. Abreise wenn möglich eher später ansetzten, da man…
Von der Strassenseite recht unscheinbar, da durch die Hanglage nur Teile der oberen Etagen zu sehen sind.
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber in super Zustand. Es wird kontinuierlich renoviert und instandgehalten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer (hatten ein Superior mit Balkon und Meerblick im neueren Hotelbereich) sowie die Anlage insgesamt ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top. Die Abendunterhaltungen (Sa. gibt´s keine) sind sehr schön, in 14 Tg. gab es immer etwas anderes zu sehen.
Der Spa-Bereich (Massagen durchführen lassen) ist ebenfalls zu empfehlen.
Der Strandbereich ist eines der größten in der Umgebung und gepflegt. Die Sonnenschirme haben sehr große…
Wir sind schon seit dem 2. Jahr der Eröffnung des öfteren in diesem Hotel
für 14 Tage gewesen. Es ist das beste Hotel das wir je gebucht haben. Immer wieder gerne. Da stimmt einfach alles. Es ist einfach traumhaft schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir fühlen uns immer wieder wie zuhause.
Man kann es auf jedenfall weiterempfehlen.
Für uns ist die beste Reisezeit Anfang Juni und Anfang September. Es ist nicht mehr ganz so heiß.