5 Sterne-Top-Hotel direkt am Strand an der schönen Strandpromenade gelegen., ca. 3km vor Side.
ein relativ kleines Hotel in teilweise verschachtelten Anbauten, aber nach einem Tag findet man sich zurecht.
überwiegend deutsche Gäste, aber auch Briten, Holländer, Schweizer, Skandinavier, u.a. (Mittelalter)
Zimmer ausreichend groß, überwiegend mit franz. Balkon (nur Fenster mit Balkongitter)
Verpflegungsangebot AI sehr groß mit Buffet und showcooking
mein Brillenkauf bei RevSey Optik ggü Hotel Hera
Das Hotel ist super!Alle sind sehr freundlich und Kinderlieb!Abens sind tolle Shows und Live Musik!Essen war ganz toll!Das Erdbeer-und Melonen Festival war wunderschön!Es gibt einen tollen Spa-Bereich mit super Massagen!!!Das Hotel ist sauber!Im Hotel gibt es super Fotografen die fantastische Bilder machen!Vorallem Roberto!!!TOP!!!Amigo chi,chi!!!
Guter 4 Sterne Standard. Kühle Tücher bei der Begrüßung, gute Info zur Einführung, kompaktes Hotel - ein großer Vorteil, finden wir, kurze Wege auch zwischen Strand und Pool.
Die Gäste im Juli 2011 waren zu ca. 50% aus Grobritannien, 25% aus Deutschland, der Rest verteilte sich auf Belgier, Schweizer, Österreicher, Holländer, einige wenige türkische Gäste. Sehr angenehm, insbesondere im Speisesaal. Da haben wir schon ganz andere Erfahrungen in der Türkei gemacht.
Insgesamt eine sehr kultivierte Gästestruktur,…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohgefühlt und können es bestens weiter empfehlen.
Ganz super fanden wir die Strandpromenade bis Side, auch für ältere Menschen zu nutzen.
Auch die Freundlichkeit des Personals nicht zu vergessen. Alles bestens.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Wenn es für mich einen Kritikpunkt gibt dann nur das Essen. Als ehemaliger Gastronom und Koch könnte man es, obwohl sehr reichhaltig, das Gemüse und Fisch und Fleisch noch besser zubereiten. Meißtens fehlte das Salz z.b. bei den Nudeln immer, und der Fisch und Fleisch waren fast immer zu durchgebraten. Außerdem könnte man einige Produkte dem dem Deutschen Geschmack besser anpassen und auch mal anstatt immer naturbelassen panieren und als Schnitzel…
Das Preis - Leistungsverhältnis ist genial, Lage und Ausstattung sehr gut. Alle sehr freundlich und bemüht. Die Atmosphäre im Speisesaal glich der eines Krankenhauses. Das Essen war schmackhaft aber absolut Einfallslos. Außerdem wurde Geflügel und Fisch in rauhen Mengen gegrillt und blieben dann liegen bis die trocken wie die Wüste Gobi waren. Informationen waren nicht besonders gut (keine Info über das Abstellen des Wassers um 16.00 Uhr oder das am Strand alle Liegen und Schime weggeräumt wurden und es dadurch am…
5 sterne sind nicht berechtigt. da gibt es viele bessere hotels in dieser kategorie. die angebote im spa sind voellig ueberteuert. obwohl das hotel zu ostern ausgebucht war hatten am abend nur 2 bars geoeffnet. es gab auch nur 3 spezialitaeten-restaurants und die waren fast ausgebucht. der zustand des hammams liess sehr zu wuenschen uebrig, einen bademaister hat man dort nie zu gesicht bekommen, handtuecher gab es dort auch keine und die vitaminbar war nie geoeffnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder
Ein rund um super erholsamer Urlaub. Danke an Ulkay und den restlichen Mitarbeitern. Danke an die Animation.
!!!Vorsicht vor den Fotografen!!! 500 Euro für 90 Bilder sind der Hit, Vorsicht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
So schön
Wir hatten eine sehr schöne Woche, haben jede Minute genossen und waren uns alle einig: Hierher?...Jederzeit sofort gerne wieder!!! Waren rundum zufrieden und haben wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sauber, ebenso die Poolanlage inkl. Liegen... Wer Lust hat, mal nicht nur die eigenen Fotos als Erinnerung mit nach Hause zu nehmen, der sollte unbedingt mit dem Hotelfotografen Roberto einen Fototermin wahrnehmen...er macht super schöne Bilder!
Wir kommen gern wieder. Das Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren Pools. Das weibliche Personal war ausgesprochen freundlich, das männliche eher etwas zurückhaltend, aber nicht unfreundlich, Getränkewünsche wurden beinahe von den Augen abgelesen