Sehr schönes , sauberes Hotel in idealer Lage zur Promenade und zum Strand.
Zimmergröße , Einrichtung und Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Hauptsächlich deutsche Gäste, eher über 50, viele Stammgäste, die auch besonders freundlich behandelt wurden.
Der Aufpreis für Meerblick und Comfortzimmer lohnt sich, allerdings muss körperliche Fähigkeit bestehen, weitere Wege zu Restaurants und Bars
zurücklegen zu können. Je höher doe Etage, desto schöner der Blick aufs Meer.
Die Animation von Herrn Sözan fanden wir einfach super . Wir werden diesen Jahr dorthin wieder Fliegen . Einfach super.dieses Hotel . Strand ist gut und sauber . Hotelzimmer sehr sauber . Essen ist sehr lecker . Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand - im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung mit einer überschaubaren Gästezahl -und sehr gepflegt. Wir haben Ultra All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Gästestruktur war international, gutes Publikum, meist Engländer und Deutsche, vereinzelt Franzosen.
* Ausflug zur Textilfabril und Wasserfall bei Manavgat zu empfehlen
* Wir hatten wegen der Hitze erst Sorge, aber man kann es im August gut aushalten, da am Strand immer Wind weht
* 30er Sonnenmilch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sentido Perissia, da ist man hin und hergerissen
Das Hotel ist ein wenig verschachtelt, wie andere hier es auch schon beschrieben haben, man braucht schon eins, zwei Tage um genau zu wissen wo sich was befindet, aber das gibt kein Minuspunkt! Die Zimmer sind groß und geräumig, ein wenig in die Jahre gekommen aber gut gedämmt, trotz 38 Grad hatten wir angenehme Temperaturen in Zimmer ohne das die Klimaanlage Tag und Nacht lief. Sauberkeit rund ums Hotel ist gut bis sehr gut, leider waren am ersten Tag!!!!!!! die Betten vollkommen schlecht gemacht bzw. beim…
Es war ein super Urlaub , leider viel zu kurz. Danke an Alle, die uns diese unbeschwerte Zeit verschönert haben. Besonderer Dank an Yavuz und Ira vom Animationsteam ,sowie Tolga vom Service. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Auch wir kommen wieder.
Hotel Perissia wurde im Jahre 1998 eröffnet, und glaube mich zu erienern im Jahre 2005 erweitert. Kapazität des Hotels beträgt ca. 1100 Gäste genaueres Zahl ist mir nicht bekannt. Das neuerer Teil des Hotels ist in einem hervoragendem Zustand, was mann für das Alten Trakt nicht umbedingt behaupten kann. Die Zeit hat sein Tribut an die Substanz genagt, eine Generalüberholung täte dem Trakt gut tun (Z.B. Möbel, Badezimmer oder neue Flachbildfernseher und Internetanschluß). Design in den Flouren oder in den Gängen…
Ein sehr schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Komplettsanierung gebrauchen. Das Gestühl sowohl im Speiseraum als auch in den Aufenthaltsräumen wie Bar, Bibliothek oder Terrasse ist sehr durchgesessen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr gut. Ich hatte All-In Verpflegung, die eher 3 Sterne verdient. Das Essen ist ok, jedoch nicht sehr schmackhaft. Das Auge ist bekanntlich mit und da besteht Verbesserungsbedarf. Die Nachspeisen sind bunt, aber oft geschmacklos.
Das Hotel wird…
10 Tage Urlaub in diesem Hotel, wird keiner jemals vergessen! Die Begrüssung mit einem kalt Getränk und einem Erfrischungshandtuch, sorgte schon für ein passendes WOHLFÜHLEN :-)))Das freundliche Personal an Bar,Restaurant,Rezeption,Pool oder Strand und alle anderen, waren immer für ein nettes Gespräch oder Fragen zur stelle. Auch wurde mehrmals gefragt: ob alles zu unserer zufriedenheit ist und ob es uns gut geht!!! Nicht zu vergessen der Spar Bereich, jedem empfehle ich bei Ankunft ein Hamham zu buchen mit Massage…
Hotel ist sehr gut. Das einzige was vielleicht nicht so gut ist, dass in dem Ort Side Komköy abends kaum etwas geboten wird. Alle Hotels haben ihre eigene Veranstaltungen mit Live Music. Live Music im Hotel abends ist gut.
Wir wollten entspannen und haben dies getan. Gute Masseure im Spa Bereich. Gutes Essen, vor allem in den A la carte Restaurants, es lohnt sich absolut die 11€ für das türkische Restaurant zu zahlen. Gelungener, ruhiger Urlaub.