Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Hier fühlt man sich wohl und willkommen.
Die Balkonmöbel haben wir im Februar nicht in Anspruch genommen, jedoch könnten diese erneuert werden.
Wir hatten all inklusive gebucht und waren über die Qualität des Essens angenehm überrascht. Jeden Tag wurde mittags und abends jeweils Fisch und Fleisch frisch gegrillt, die Auswahl an der Salatbar war überwältigend und die anderen Speisen und Beilagen waren ebenfalls sehr…
Super Hotel,mit breitem Strand,genügend Liegen.Reception reagiert nicht auf Reklamationen,ist um keine Ausrede verlegen.Deutschkenntnisse bei den Herren nur spärlich vorhanden, daher immer eine Ausrede parat.
Aber sonnst ein super Hotel in toller Lage. Ist jedem zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein 5-Sterne-Hotel
Ein mit seinen Stammgästen in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, die nicht
renovierten sind eher schlecht. Das Badezimmer hatte keine Dusche, dafür eine Wanne mit hohem Einstieg und
Duschvorhang. Das Restaurant, die Lobby und auch die Bars sind stark renovierungsbedürftig. Das Mobiliar
ist z.T. alt und durchgesessen und einem 5Sterne Hotel nicht angemessen.
Zum dritten Mal Perissia und wieder ein voller Erfolg.Die Freundlichkeit des Personals ist einfach Spitze vom Zimmermädchen bis zu den einzelnen Chefs eines jeden Bereiches. Man fühlt sich immer willkommen und das hat über die Jahre nicht nachgelassen. Ein internationales Hotel mit vielen Menschen verschiedener Nationen ,Ausnahme russischer Gäste, findet man in diesem Hotel. Kurz und gut nächstes Jahr wieder dann vier Wochen "Sentido Perissia".
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hätte besser sein können
5 Sterne-Hotel? Jein! Die Anlage ist nicht gerade klein und eigentlich auch ganz hübsch. Aber irgendwie doch eher langweilig die Architektur. Nichts landestypisches, nichts besonderes, schlicht und sauber, fertig.
In der Anzeige beim Buchen stand bei uns etwas von 250 Zimmer. Mittlerweile sind es allerdings 360. 250 hört sich ruhiger an und war für uns auch ein Argument dieses Hotel zu buchen, aber wir hatten nie ein Problem mit z. B. langen anstehen beim Buffet oder freie Liegen am Strand bzw. Pool zu bekommen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Küche
Das Sentido Perissia in Side ist wirklich eine sehr gute Wahl. Es sieht von außen zwar nicht so beeindruckend aus wie andere Hotels, besitzt aber extrem viele gute innere Werte. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals ist hervorstechend und die Qualität und Vielfalt der Küche nicht zu überbieten. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Haben super, tollen Urlaub verbracht, aber ACHTUNG im Spa-Center.
Da dieser Bereich nicht zum Hotel gehört, konnte man uns auch nicht an der Rezeption weiterhelfen.
Wurden gleich am 2. Tag total abgezockt. Wir haben für das Hamam gleich mal 15 € pro Person mehr bezahlt als alle anderen, da wir dem "netten" Mitarbeiter vertrauten. Angeblich war es eine besonderes Angebot. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Hamam war super schlecht, sehr kurz und nicht intensiv.
Massage war ganz ok. Man sollte sich ein Getränk…
Wieder einmal im Perissia. Hatten ein herrliches Familienapp.Auch unser Enkelkind (14 Jahre) hat sich wohlgefühlt.In der zweiten Woche waren auch viele Jugendliche da. Das Essen hatten wir schon mal als besser empfunden, wenig Abwechselung.Die Bacchus-Bar genügt den
Ansprüchen langsam nicht mehr, auch sehr veraltet.Animation erstklassig, selten in der Türkei so gute.gehabt. Sauberkeit o.k.Hatten all inclusive.Von Gästen waren so ziemlich alle Nationalitäten vorhanden.
Per Handy SMS kosten 0,33 Euro. Die Preise…
wir würden gerne wiederkommen, jedoch erst dann, wenn die renovierung angeschlossen ist
Der Strandbereich ist beiweitem der schönste weit und breit. Die Innenausstattung jedoch schon sehr abgewohnt und zum Teil altmodisch.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und großzügig. Das Essen ist super, genau wie die Lage, direkt an der Promenade und am Strand.
Leider ist der Innenpool viel zu klein.
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen