Sehr gut geführtes Hotel, vorbildliche Sauberkeit. Gäste aus ganz Europa in angenehmer Mischung. Gäste eher aus dem guten Mittelstand, die sich zu den Mahlzeiten angemessen kleideten und trotz AI den Alkohol in Maßen genossen.
Im April waren noch nicht alle Angebote verfügbar. Das Fischrestaurant öffnete erst am 26.04.2012 und die "Seebrücke" war noch gar nicht offen, schade. Andererseits war das Hotel noch nicht zu voll, was eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen vermittelte.
Auch wenn dies hier unsere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit Hoch und Tiefs
Hochs: Freundlichkeit, Strand, Qualität des Bett, Balkon mit Meerblick, Sauberkeit, Gäste aus vielen Nationen ohne echte
ungute Gruppenbildung wie Russen oder Engländer.
Tiefs: Zimmergrösse, Klimaanlage ist ein Witz, Tomatensuppe jeden Tag!!!, Einfallslose Speisenauswahl,
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, aber der Preis ist ja auch nicht der, der in einen 5Sterne Supperschuppen verlangt wird.
Weiterempfehlung in Verbindung mit den Preis würden wir zustimmen.
Das Perissia ist ein fantastisches Hotel und in seinem Urlaubswert nicht zu überbieten!
Die gesamte Anlage ist tip top sauber.
Im Perissia heißt all inclusive auch wirklich all inclusive.
Verpflegung und Getränke sind erstklassig.
Das Personal ist einfach Spitze.
Gästestruktur: junges Publikum bis Senioren. Lauter nette Menschen.
Im Hotel ist Roberto als hervorragender Fotograf tätig.
Seine Urlaubsfotobände sind eine bleibende Erinnerung für jeden Gast.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man kommt nach Hause
Das war unser neuntes Mal in diesem Hotel. Das spricht Bände. Leider ist der frühere Chef der Rezeption Kadir Bey nicht mehr da. Dadurch gab es anfangs Probleme, das gebuchte Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Hier fehlt die gewohnte Perfektion. Dafür haben sich sofort der Chef der Restaurants Metin Bey und der Manager des Hotels Tolgar Cinar um eine Korrektur bemüht. Nach diesen Startschwierigkeiten verlief der Urlaub wie immer perfekt. Das Buffet ist noch vielfältiger und besser geworden, alles schmeckt super.…
Gut gelegenes Hotel auch für Familien. Durch seine zentrale Lage zum Strand und nach Side ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Diese Anlage ist unbedingt zu empfehlen. Kurze Wege und das alles Überdacht.
Freundliches Personal, ein Labyrinth, teils muffige Gänge...liegt wohl an den Teppichböden.Zimmer werden mit Balkon angeboten, sind jedoch fast ausschließlich "französische" Balkons. Matratzen sehr hoch, jedoch auch sehr hart. Armaturen erneuerungsbedürftigund Klobürste (vergammelt) entsprechen keinem 5 Sterne Hotel.
Schrank im Safebereich nicht benutzbar, da übler, schimmliger Duft.Wurde an der Rezeption beanstandet. Man versprach Überprüfung und hat Zimmerwechsel angeboten. Leider geschah nichts!
Vorwiegend…
Tolles Hotel, man hat alles was man braucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angebotene speisen wiederholen sich relativ schnell. Fast jeden abend Tanzveranstaltung mit guter Band.
Trotz der 1.400 Betten wirkt es nicht als eine Hotelburg. Die Anlage ist aufgelockert und von Blumen, Sträuchern und Palmen durchsetzt. 3 Pools mit unterschiedlicher Wassertiefe sorgen für einen Blickfang, der es einem die Entscheidung schwer macht, ob man zum unmittelbaren Strand geht oder am Pool bleibt. Beides wird nicht durch eine Straße, sondern durch eine mit Waschbetonplatten belegte Promenade die sich bis zu dem reizenden bis in die Antike zurückgehenden Städtchen (1 Stunde Gehweg) hinzieht. Die…
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bevor die Zimmerzuweisung erfolgte, wurden wir mehrfach gefragt, ob wir schon hier im Hotel waren. Erst beim 3. Zimmerumzug konnte man von einem Superior-Zimmer sprechen. Lag wahrscheinlich daran, dass wir das erste Mal im Perissia waren.
Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, wirkte es trotzdem gemütlich. Der Service ist überall (Terrasse, Strandlokal, Hauptrestaurant etc) schnell und aufmerksam. Leider gibt es auch Kellner, die direkt eine Vertraulichkeit an den Tag…
Unseren jährlichen Urlaub verbringen seit dem Jahr 2001 in diesem Hotel. Für uns ist dies immer wieder ein Traumurlaub. Das Personal ist gegenüber den Gästen mehr als hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben in all den Jahren noch nie unfreundliches Personal erlebt. Hierbei steht bei allen Mitarbeitern/innen die Gastfreundschaft im Vordergrund. Ganz besonders möchten wir die Führung des Hotels, Herrn Gen.-Manager Ahmet Turgan und seinen Stellvertreter, Herrn Tolga Cinar, erwähnen. Beide Herren führen das Hotel…