Bewertungen (3.529)

YCEF(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BEWERTUNG FÜR SENTIDO
War ein schöner Urlaub der Strand war nicht so besonders sauber, und ich bin jung also ist es ein Familienbetrieb und keine partyinsel.
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub
von a-z alles perfekt !!! hier kann man wirklich garnichts falsch machen !!! mich haben sie als stammgast gewonnen !!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, abwechslungsreiches und sehr gutes Buffet. Die Angestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Schöne Pools und auch ein schöner Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Belegen der Liegen mit Handtüchern erlaubt ist und man deshalb kaum Platz am Pool findet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perissia heißt "zu Hause" ankommen
Sentido-Perissia heißt zu Hause angekommen... Man wird von Freunden erwartet und auch so empfangen. Der First- Manager " Tolga " und der Rezeptionschef " Murat " auch die Gästebetreuerin " Lilia" alle sind bemüht dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich könnte an dieser Stelle noch ganz viele Namen nennen und dabei ins schwärmen geraten. Ob man hier Stammgast ist oder zum ersten Mal im Perissia wohnt, man wird von Allen auf Händen getragen. Für mich steht heute schon fest, im März bin ich…
Karina Mia & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Famiienurlaub
Sehr gute und professionelle SPA" Nirvana" Abteilung, mit Top Masseur AFSIN Immer gut gelauntes Personal Top Poollandschaft Super für Kleinkinder
Karin & Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perissia einfach immer wieder Klasse
Wir sind schon in manchen Hotels an der Küste gewesen,aber nun haben wir uns entschlossen einfach keine Experimente mehr zu machen. Denn das Perissia- Hotel ist eben nicht zu überbieten. Muss zu Beginn erst einmal etwas klarstellen: Wer hier über das Essen meckert, den frage ich ernsthaft, was mag der zu Hause essen....denn das Buffet ist so reichhaltig, dass wirklich für jeden etwas zu finden ist. Ich gerate hier ins Schwärmen....könnte hier zu Hause weinen, da ich mein morgendliches Eieromelett nicht…
Gabi & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fast Traumurlaub
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Unser erster Urlaub, wo wir auch gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel!!
Super Urlaub. Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut in Schuss sehr freundliche Mitarbeiter das drum und dran ist sehr gut. Stand Und Pools ebenfalls.Sind nun schon das 2mal da und werden auch noch öfters da zu Gast sein. Einzige Kritik ist die Organisation im Hauptspeisesaal. Bei den Frischzubereiteten Fleischgerichten ist immer warten angesagt Das musste Organisationisch geändert werden denn die Möglichkeiten sind gegeben. Fazit : Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen Sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel am besten Strand von Side
Haben schon 6 mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel bietet alles das, was man sich unter Urlaub so vorstellen kann. Vorbildliches Servicetaem und ein sehr zuvorkommendes Hotelmanagement. Sehr saubere Poolanlage und Hoteleigener Sandstrand. Werden bestimmt 2014 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel erleben. Fam.Stock
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sentido immer wieder!
Wir waren das 8.x in der Türkei,jetzt im Sentido Perissia. Das Hotel, einschließlich gesamtes Personal war "Spitze" ! Z.B.: da mein Föhn nicht richtig funktionierte, gingen wir an die Rezeption um das zu melden, als wir ins Zimmer kamen, wurde der Schaden schon behoben! Das Essen war prima, immer viel Abwechslung, heiß und sehr schmackhaft! Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und auch ein sehr schönes, großes Zimmer erhalten! Der Aussenbereich sehr groß und es gab immer Liegen, auch am Strand! Fazit: Wir…