Bewertungen (3.529)

Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superklasse Urlaub im Sentido Perissia
Tolles Hotel, toller Urlaub, alles im allem gibt es nichts zu Meckern wenn doch dann auf sehr sehr hohem Niveau.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gaby & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Willkommen im Perissia-Hotel
Wir waren nun zum 18. oder 19. mal im Perissia und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diese Hotel lebt von der Stammkundschaft, bedingt durch den sehr guten Service, die Freundlichkeit des, man kann ja sagen, Stammpersonals, ist überragend. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber, wenn auch z.T. kleinere Renovierungen vorgenommen werden könnten. Der Park ist super und auch der Strand unübertroffen vom Platzangebot. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohlgefühlt und werden…
Kurt(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Animation, nicht aufdringlich und besonders Salomon und Ozge waren sehr nett. Die Shows abends waren klasse.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Zum zweiten mal ein schöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel und wir kommen gern nochmal wieder.Es hat uns gut gefallen-
Helmut(71+)Deutschland
Im Perissia kann man sich gut Erholen
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Die Überarbeitung der Bars ist zu Überdenken. Nicht mehr richtig zeitgemäß. Was zu erwähnen ist. Der Strand wird hervorragend von Azim in Schuss gehalten. Er ist auch sehr bemüht den Gästen behilflich zu sein. Im Spabereich wird man sehr höflich und kompetent bedient. Bei der täglichen Animation ist die Musik etwas zu laut.
Roland(56-60)Deutschland
War schon mal besser
Im Speisesaal und an der Strandbar riecht das Sodawasser im Glas muffig. (sehr eklig) Habe mich auch über kurze Hosen und Badeschlappen beim Abendessen gewundert. (unüblich in einem 5 Sterne Hotel daher keine 5 Sterne)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub mit fast tragischem Ausgang
Als Wiederholungstäter waren wir zum dritten mal im SP. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen immer bemüht, dem Gast das Gefühl zu geben, etwas beonderes zu sein. Das ist Ressort übergreifend gemeint. Also von der Rezeption über das Zimmermädchen bis zum Bar- und Restaurantservice. Während unseres jetzigen Aufenthaltes kam dann noch eine ganz besondere Situation hinzu. Ich bekam einen Schwächeanfall der sich dann als schwere Herz-Rythmusstörung herausstellte. Die Im Hause befindliche Ersthelferin war schnell…
Theo & Ozge(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Ich finde dieses Hotel bietet für die Familie ein erholsames uns abwechslungreiches Urlaubtage. Leider ist der Strand nicht immer suaber. Hier würde eine Reinigung viel bringen. Wir können diese Hotel für Familien weiter empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mein Lieblingshotel
Das Hotel kann nicht mit den neu erbauten in Side und Umgebung mithalten. Für uns die wir nun schon zum 8 mal in dem Hotel waren ist die besondere Lage ausschlaggebend. Auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Essen ist nicht so gut, aber reichlich. Im Hotel gibt es einen sehr gutes Brillengeschäft. Der Verkäufer Ibrahim ist fachlich sehr gut. Aber natürlich ist auch hier handeln angesagt
Kevin(19-25)Schweiz
Sentido Perissia tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und eher Modern. Das Personal ist sehr sympathisch und immer mit einem guten Spruch auf Lager. Ich persönlich fand Mr. S.der beste er konne mit seiner Art und Weise alle Gäste zum Lachen bringen und alle zum mit machen von Aktivitäten überzeugen. Wir haben auch noch ein Fotoshooting im Hotel gemacht die Bilder wurden wunder schön und der Service war pervect.. Ich persönlich und meine Freundlin können dieses Hotel nur weiter empfehlen..