Bewertungen (3.529)

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel 5 Sterne wirklich verdient
Sind eigentlich jedes Jahr in der Türkei, zum ersten mal aber im Sendito Perissia !!! Nicht überlaufen und immer viel Platzm, ob am Pool oder am Strand. Alle sind SUPERFREUNDLICH und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Salomon vom Animations-Team und Cemil aus dem Hauptspeisesaal, sind uns wirklich ans Herz gewachsen. Wenn man schöne Fotos im Hotel machen möchte, so sollte man sich an Alper halten. Top Fotos Danke nochmal :) Auf jedenfall sollte man sich ine Massage im Wellnesbereich Nirvana SPA Center…
Winfried(66-70)Deutschland
Hotel mit freundlichem Service
Gutes Hotel in zentraler Lage, guter freundlicher Service, überwiegend deutsche Gäste, Viele Gäste haben das Hotel schon mehrfach besucht,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen immer wieder
Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Jedes Jahr freuen wir uns auf den Aufenthalt in diesem Hotel, in dem wir schon seit 15 Jahren fahren. Dort treffen wir uns mit Freunden und es wird uns zum unvergesslichen Erlebnis. Einen großen Anteil am angenehmen Aufenthalt haben das freundliche Personal wie Murat, Fety, Ayshe und Yasar. Der Restaurantmanager und die Frauen des Frühstücksbüffet verdienen ein großes Lob. Verbesserungswürdig wäre, wenn Familien mit Kleinkindern einen extra kindgerechten Raum erhalten würden.…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit immer wieder
Mittelgroßes direkt am Strand liegendes Hotel. Ca. 350 Zimmer, Einrichtung schon etwas älter aber sauber. Soll ab November renoviert werden. Altersdurchschnitt und Nationalitäten quer beet. Vom Hotel aus telefonieren ist nicht so billig. Reisezeit für uns Ende August, Anfang September, wettermäßig ziemlich beständig.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Stammgasthotel wo alle Sterne hell leuchten!
Weshalb halten sich in dieses Hotel so viele Stammgäste auf ? Nach einem kurzen Rundgang durch die Anlage sowie der Strandbesichtigung, aber spätestens nach den ersten Mahlzeiten ist diese Frage rasch geklärt. Ich kann dieses Hotel für Ruhesuchende Urlauber bestens empfehlen denn hier stimmt das Preis/Leistung Verhältnis zu 100% !!! Ab November - April ist das Hotel geschlossen und wird total renoviert. Wir kommen 2014 wieder 2 x .
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon 5 mal im Perissia. Wir kommen immer wieder
Das Perissia ist sehr weiterzuempfehlen. Absolut keinerlei Mängel. Zustand der Zimmer sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Diddi(71+)Deutschland
Super Hotel
ein sehr schönes, immer positiv für die Urlauber tätiges Hotel. die Gastronomie, die Rezeption, der Service, die Sauberkeit alles sehr sehr ordentlich, ein Hotel was hoffentlich noch lange diesen Standard behält.wir waren das erste mal aber nicht das letzte mal in diesem hotel. es sagt doch eigentlicvh alles, dass es im perissia so viele gäste gibt, welche schon oft und öfter dort waren.
Weiblich(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig
Alles in allem ein schöner Aufenthaltsort , allerdings merkte man dem Personal an, dass es auf Trinkgeld wartete. Man fühlte sich gezwungen, laufend Trinkgeld zu geben. Am Strand reservierte der Strandaufseher nach Erhalt von Trinkgeld die Liege für den nächsten Tag. Die Liegen sind sehr unbequem, da sie keine Auflagen haben, sondern nur ein Badetuch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut! Immer wieder gerne, nächstes Jahr wieder
Kurzer Weg zum Strand, immer Liegen verfügbar, genügend Platz. Der Service in den Restaurants, Bars und am Strand könnte nicht besser sein. Vor allem die Bedienung ist schnell und freundlich. Ein ausgezeichnetes Annimations Team hat von Morgens bis Abends für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Im SPA Bereich findet man Ruhe und Entspannung in vollen Zügen, sehr empfehlenswert! Das Essen und die Auswahl war sehr gut und reichlich. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden unser Stammhotel auch zum fünften Mal wieder…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder Sentido Perissia
Wenn das Hotel jetzt auch noch renoviert wird kommen wir auch noch zum 15 Mal. Also, haut rein. Ansonsten keine Beschwerden, auch nach so vielen Jahren nicht. Wichtig ist, dass Personal im Hotel bleibt. So etwas gibt es kein zweites Mal.