Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr schöner Urlaub. Wir könnten uns vorstellen, durchaus dieses Hotel wieder zu buchen. Das Umfeld um das Hotel (Zufahrtstraße) war eher schlecht. Hat uns jedoch nicht weiter gestört, solange man das Hotelgelände nicht verlassen hat.
Wieso 93 % Weiterempfehlung ? Uns unverständlich !
Wieso 93 % Weiterempfehlung ?
Für uns absolut unverständlich. Das Hotel war nicht schlecht, aber von einem fünf Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Essen war kein bischen abwechslungsreich, teilweise kalt oder " finish". Die Außenterrassen viel zu klein. Der Strand war wunderschön. und die Schirme sehr weit auseinander.Sauberkeit war i.O. Eher ältere Gäste, war aber gut. Viele Engländer, Holländer Franzosen , einige Russe und natürlich viele Deutsche.
Das SENTIDO Perissia befindet sich direkt am Strand in Kumköy bei Side.Mit insgesamt 352 Zimmern ist es durch die Bauart ziemlich weitläufig. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut und lässt über die Abnutzungserscheinungen des Mobilars hinwegschauen. Wir hatten AI gebucht und es war wirklich fast alles inklusive (W-lan auf Zimmer, Minibar etc). Es waren überwiegend Deutsche, Engländer und Beneluxler vor Ort. Der Altersdurchschnitt lag Saisonbedingt etwas höher.
Es war eine sehr gute Handy-Erreichbarkeit und auch…
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht ( Meerblick+ Balkon schön geräumig ). Dieses lag direkt über dem Miniclub mit Ausblick auf die Wasserrutsche. Nach sofortiger Reklamation konnten wir am nächsten Tag ein schönes und ruhiggelegenes Zimmer beziehen. Wir waren schon vor 4 Jahren da und leider muß man sagen ist das Hotel nun schon etwas abgewohnt ist . WLAN war kostenlos. Wir hatten All inklusiv gebucht und die Auswahl des Getränke und Speisen war für 1 Woche Urlaub in Ordnung. Gästestruktur war angenehm:…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschönes Ambiente, Sentido Perissia
Ein wunderschönes Hotel, wenn der Preis stimmt, sieht man mich wieder.
Einzel zu Bemängel habe ich die Pools. Bei einer Außentemperatur von Teilweise 25 - 30 °C noch im Oktober währe ich gerne öfter in den Pool gesprungen. Aber bei 17 -19 °C war er auf gut Deutsch schweine kalt, und das fand ich nicht in Orndung.
Und noch eins zum Abschluss: Liebe Mitmenschen macht keine gebuchten Ausflüge, Ihr werdet nur beschissen. Macht euch lieber selber auf den Weg, da sieht man auf jeden Fall mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach klasse!
das hotel ist absolut klasse. die freundlichkeit und kompetenz der hotelangestellten ist hervorragend. in der woche unseres aufenthaltes hat alles zu unserer vollsten zufriedenheit funktioniert. für den nächsten herbst buchen wir wieder in diesem hotel, weil einfach alles super war!
leider gibt es einen wermutstropfenn in bezug auf den reiseveranstalter: ACHTUNG!! Der Reiseveranstalter ÖGERTOURS verrechnet bei der Restzahlung eine als „Bearbeitungsgebühr“ getarnte Abzockgebühr von € 15.-(!), von der bei der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel als Badeurlaub !!
Wir waren zum zweiten mal im Sentido Perissia in Side,und waren wiedermal super zufrieden!
Gerne kommen wir im naechstem Jahr gerne wieder. Personal sehr sehr nett,und die Lage als
Badeurlaub ist optimal.
Essen sehr gut, und abwechslungsreich. Zimmer super Top.
Wir waren immer am Strand,und da hatten wir ein super Service.
Wir können das Hotel nur weiter emfelen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel bedarf in verschiedenen Bereichen einer Renovierung. Meist deutschen Gäste - überwiegend
50+ im November 2013. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet ; achten sie bei der Buchung auf Zimmer mit Meerblick. Die Verpflegung bietet ausreichend Vielfalt.
Die in einiger Entfernung stattfindende Bautätigkeit stört in den Zimmern mit Meerblick nicht weiter.