Ich war bereits viermal in diesem Hotel und habe mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, gemütliche Bar, schöne Zimmer, leckeres Essen, toller gepflegter Strand, eigene Seebrücke.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelanlage für Paare und Familie mit Kinder
Eine Hotelanlage die bereits unübersehbar ein wenig in die Jahre gekommen ist und in nächster Zeit renoviert werden soll.Toller Strand,Personal das bemüht ist dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.Die Zimmer in Ausstattung und Größe ausreichend.Über das Essen kann man immer meckern,uns hat es an nichts gefehlt.
Ich war jetzt zum 5. Mal im Perissia und bin wie immer vollkommen zufrieden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Spa Bereich ist sehr schön, die Massagen gut
Ich habe einfach nichts auszusetzen.
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Grosszügige, saubere Hotelanlage zum Erholen!
Schönes, sehr sauberes frisch renoviertes Hotel. Grosszügige Hotelanlage und Poollandschaft. Besonders positiv auffallend waren die geräumig platzierten Sonnenliegen am Strand. Moderner, angenehmer SPA Bereich mit qualifiziertem Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Sehr schön war auch die Möglichkeit mittags im Freien (unter riesigen Sonnensegeln) mit Blick auf den Strand zu essen. Die komplette Anlage war sehr sauber.
Die eigene Patisserie verführte uns täglich zu extra Desserts.
'Wir sind Stammgäste im Perissia (13x) und kommen immer wieder gerne. Die Bäder bzw. Zi,mer sind nach dem Urlaub tolln geworden. Schade ist nur,daß der Juwelier der Pattisierie weichen musste.
Ein z.T. schon leicht in die Jahre gekommenes aber gut und sauber geführtes Hotel mit sehr guter Poollandschaft, direktem Zugang zum Meer und großzügigem, sauberem Strandbereich.
Der ältere Teil des Hotels ist renovierungsbedürftig ( erfolgt in der 2. Jahreshäfte 2013 und die ersten Monate 2014).
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet.Das Personal insgesammt freundlich,hifsbereit und zuvorkommend.
Sehr positiv ist für uns und viele anderen Gäste, daß keine Russen im Hotel-und Badebereich negativ…
Wir waren zum ersten Mal da, und wirklich begeistert. Super nettes Personal, vor allem S. Güren.!!!!!!!! Er hat uns alles gezeigt, war super freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen... Das Hotelzimmer ist wirklich schön und sauber. Der Strand ist in 30 Sekunden erreichbar. Wir waren dort mit die jüngsten im Hotel( 27 Jahre) Das war uberhaupt nicht schlimm, da wir wirklich nur genießen wollten, und keinen Party Urlaub!!! Side ist zehn Minuten mit taxi entfernt - 8 Euro. Einfach nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Herrliche Lage und Superservice
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, teilweise behindert, und fanden die Räumlickeiten super, wobei die Bäder teilweise renovierungsbedürftig sind. ab 18.11. begann die Renovierung.
Alles Personal war hilfsbereit und kompetent, bis auf die deutschsprachige "Organisateurin", die ihren Platz gegenüber der Rezeption hat. Ihr Organisationstalent ist mangelhaft.
3 x habe ich Ihre Dienste in Anspruch genommen und 3 x hat es nicht geklappt; trotz großangelegter Vorbereitung. Sie hat es nicht einmal geschafft, die…
War schon viel besser. Noch können wir es empfehlen
Bereiz bei unserer Anreise gab es Probleme mit unserer Buchung. Gebucht hatten wir eine Suite in der 4. Etage . An der Rezeption empfing uns unsachlich, unfreundlich und inkompetent ein Herr Nebi .
Angebich war das Hotel ausgebucht.
Nach langen Diskussionen und diversen Zimmerbesichtigungen wurde uns dann "Übergangsweise"
ein Familienzimmer angeboten, dass wohl eher einer Abstellhalle entsprach. Am nächsten Tag konnten wir dann in unser gebuchtes Zimmer umziehen.
Der Zimmerservice mußte wir leider beanstanden,…