Es hat mir in diesem Hotel sehr gut gefallen. Service, Küchen, Personal... alles Super! Ich werde bestimmt wiederkommen und kann dieses Hotel jeder empfehlen. Wir sehen uns schnell wieder!
Wir haben im Sentido Perissia einen herrlichen Kurzurlaub verlebt. Hotel, Anlage, Strand, Zimmer, Restaurant, Bars und der Service (vor allem SADETTIN) waren toll. Wir kommen wieder.
Super freundliches Personal, großzügiger und sauberer Strand direkt vor der Tür, super Essen, super Service, Urlaub bei Freunden.
Das Hotel sollte man unbedingt buchen.Nicht beschreiben:hinfahren. Aber Achtung Wiederholungs Gefahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein super schönes, großzügiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man im Urlaub haben möchte.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war immer sauber und gepflegt.
Wir hatten all inclusive gebucht, also gab es den ganzen Tag was zu essen und zu trinken.
Wlan war fast immer im Zimmer verfügbar, ansonsten in der Hotelhalle.
Fast nur deutsche Gäste und ein paar freundliche Holländer und Türken.
Die Wellnessangebote waren uns allerdings viel zu teuer, deshalb haben wir diese nicht genutzt.
Wir waren fast…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub- leider viel zu schnell vorbei
Das Hotel war sehr schön. Es war alles sauber und gepflegt.
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Diese war groß (ca.65 m²)
Als Verpflegungsleistung hatten wir AI. Diese war gut.
Wlan war kostenlos. Super.
Es waren viele ältere Paare anwesend. Obwohl Herbstferienzeit waren Familien mit Kinder in der Unterzahl.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Holland, Schweiz , Rußland und Deutschland. Es war sehr angenehm.
Entgegen der Behauptung, daß das Hotel in die Jahre gekommen sei, muß ich sagen war alles soweit…
Diese großzügig angelegte Hotelanlage Sentido Perissia bietet jedem Urlaubsuchenden, egal ob Single, Paar oder Familie, den nötigen Komfort für eine perfekte Erholung.
Das Hotel entspricht in allen Punkten unseren Erwartungen. Die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit am Strand und an den Pools (ausreichende Liegen) sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter findet man nicht überall. Ich denke,wenn man 10x schon dort war, spricht das ja für sich. Da ab 15.11.. umgebaut wird, ist man schon gespannt, wie es nachher sein wird.
Waren das erstemal in dieser Anlage,man kann es nur weiter empfehlen,wir waren das dritte mal in dieser
Region,aber dieses Hotel ist mit abstand das beste.
Sehr ruhig,keine probleme wegen der Liegen am pool oder am Strand egal um welche Uhrzeit man Baden geht.
Wenn wir in diese Region Urlaub machen,gibt es für uns nur noch dieses Hotel