Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Was will man mehr
Ich war mit meinen sohn dort für einer woche da zum 6 mal
Sie haben das anlager erneuert letzte winter was ich toll finde,
personal ist wie immer freundlich und nett, beim gastebetreeung tolle frauen wie am flugzeug bussniss class hostessen Lilia und Raime sehr hilfsbereit und beim serviceleitung Hakan ist auch sehr nett.
also ich kann diese hotel nur emfehlen ich komme herbst nochmal ich freue.mich jetz schon ;)))))
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sentido Perissia managed by Paloma - GROßARTIG :-)
Das Sentido Perissia ist mit ca. 350 Zimmern ein relativ großes Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber bei ständigem Rundum-Betrieb auch völlig normal. In diesem Winter wird das Hotel für einige Monate schließen und es soll renoviert werden. Die Zimmer sind normal groß und werden jeden Tag gereinigt.
WiFi im ganzen Hotel verfügbar (sogar am Strand) und inklusive.
Altersdurchschnitt der Gäste zu dieser Zeit relativ hoch : 60 und aufwärts. Es waren sehr viele deutsche, holländische und englische…
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Perissia. Wir kommen wieder.
Nochmal Danke an die Rezeption für den Super Service.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke an das Team im Spa-Bereich, meinem Rücken geht es besser.
Wir waren beriets das 4 mal im Sentido. Nach der Renovierung im letzten Winter kann man diese Hotel nur weiter empfehlen. Es hat eine super Strandlage und die Promenade nach Side Altsatdt ist immer einen Spaziergang wert.
Ziemlich große saubere Hotelanlage! Anfangs hatten wir etwas Schwierigkeiten uns zurecht zu finden, leider gibt es auch Lageplan wo sich was befindet.
Während unseres Aufenthaltes waren viel deutsche Urlauber da(60+), ein paar Engländer, Franzosen, Schweizer, Österreicher... Russisch hab ich nur einmal gehört!
WLAN funktioniert leider nur in der Nähe der Rezeption.
Vorsicht bei Ausflügen! Alles hinterfragen! Vor allem beim Tagesausflug nach Istanbul sind viele versteckte Kosten.
Ansonsten habe ich das Gefühl,…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, für uns war alles perfekt. Hatten auch noch nie so gute Massagen wie hier im Spa Bereich, Masseurin Zeynep und Masseur Umit können wir nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub, es hat alles super funktioniert und dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Besonders möchte ich den Spa-Bereich erwähnen, dort sind alle sehr nett und kompetent, Danke an Faruk, Mami ;o) (Muhammer?) und alle anderen, die Massage war einfach nur perfekt ;o))))).
Ich/Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team ;o)))))) Lg Heike u Gisela
Das erste mal im Sentido Perissia. Und werde sicherlich noch einmal zurück gehen. War vollstens zufrieden. Alles hat meine Erwartungen voll übertroffen. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.