Bewertungen (3.529)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bester Urlaub aller Zeiten im SENTIDO Perissia :-)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Poollandschaft ist riesengroß und super sauber, so wie auch das ganze Hotel und die Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig und wird immer frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert und es lohnt sich auf jeden Fall den Hamam auszuprobieren und sich bei einer Massage verwöhnen zu lassen. Das Animationsteam ist ebenfalls super und die abwechslungsreichen Shows absolut sehenswert. Spezielle Grüße und ein dickes Dankeschön möchte ich an Aki, Max,…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen (10 Tage) bei Sentido vebracht. Es war traumhaft. Wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr wiederkommen. Und hier einen lieben Gruß an Kenan dem Animateur. Er war stest aufmerksam und hat sich auch privat gerne Zeit für die Gäste genommen. Einfach nur top. Kenan rocks!!! 15:00 Uhr Dart spielen wird mir fehlen. Lieben Gruß Yasemin und Eniste PS: Zu erwähnen sind natürlich auch Jeff, Arif, Katja, Adem, Katja und Jamal. Bis zum nächsten Mal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entpannung und relaxen
der spabereich war super sauber, sehr angenehme atmosphäre, sehr freundliches und kompetenes personal. auch weibliches personal für den massagebereich.
Sennur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Günaydin Türkiye Betty und Sennur
Wenn dieses Hotel mir nicht zusagen würde, wäre dieses nicht mein 9 Aufenthalt dort. Ich fühle mich sehr Wohl dort und werde auch im Herbst wieder dort sein. Treffen uns unter anderem mit Freuden die ich dort kennengelernt habe, die auch immer wieder in Perissia sind.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nicht nur bei Regen: Spa mit Güzin
Traumhaft: Das Spa mit der hervorragend ausgebildeten Therapeutin Güzin! Unbedingt Hamam und Massagen genießen! Das versöhnt auch mit einem Regentag. Auch als alleinreisende Frau fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Harun(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
200% zufrieden!
Zusammen mit meiner Familie ein unglaublicher Urlaub verbracht. Empfang, Service, Essen, Animation... Viel moechte ich nicht erzaehlen, man muss es erleben!
Hans & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sentido Perissia das Super Hotel!
Hallo! Wir Fliegen dieses Jahr zu 20 und 21 mal ins Perissia ! Es ist unser Stammhotel in der Türkei geworden.Ende November wurde das Hotel wegen Renovierung Geschlossen.Es wird ganz toll Umgebaut und die Zimmer neu gestalltet. Fotos anbei. Es wird Traumhaft schön werden und ist nur weiter zu emfehlen. Wenn Ihr fragen habt schreibt mir einfach.Kann dieses Hotel nur Gut heissen !! Lg Hans
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumhotel
Dieses Hotel hat kaum einen Wunsch offen gelassen. Man fühlte sich von Beginn des Urlaubs bis zum Schluss ausgesprochen wohl. Die Freundlichkeit des Personals, sowie der Service waren unschlagbar. Die Poollandschaft, wie auch der Strandabschnitt, der zu diesem Hotel gehörte, machten eien äußerst gepflegten Eindruck. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Gartenlandschaft ,in deren Zentrum sich die Pools befinden. Dieser Garten, mit großen Palmen,wurde von der Gartencrew gehegt und gepflegt.Die Renovierung dieses…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung pur!!!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Die Renovierung ist wirklich gelungen. Die Baustelle des anderen Hotels hat man nicht wahr genommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Urlaubshotel, das keine Wünsche offen ließ
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir haben währenddessen keinen Grund zur Beanstandung gehabt. Sowohl das Essen im Restaurant, als auch die Snacks waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders die Kellner im Restaurant wissen, wie man sich Freunde macht. Hier möchten wir gerne unseren Freund Ali aus dem Paloma Restaurant hervorheben. Lediglich der Strand vorm Hotel hätte etwas mehr gepflegt und sauberer sein können.