Bewertungen (3.529)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Abschalten und Seele baumeln lassen im Perissia
Das kann man in diesem Hotel hervorragend. Hatten wieder einen Traumurlaub und ich überlege, was man vielleicht noch verbessern könnte, aber mir fällt beim besten Willen nichts ein! Super Personal, das mit Zuvorkommenheit und Humor den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich gestaltet und das neue Animationsteam bringt frischen Wind in die Anlage! Tolle Neuerung war die Four-Season-Party am Pool, die sehr viel Spass gemacht hat! Weiter so!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein tolles Hotel
Es war mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel und auch diesmal war es wieder ein schöner Urlaub. Die im letzten Winter vorgenommenen Renovierungen sind gelungen. Die Zimmer sind groß und gemütlich, die Bäder modern und ansprechend. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, der Strand super. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Buffet reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Fisch war übrigens super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders sei hier der…
Puma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub sehr freundlich und Aufmerksam
Es war ein sehr schöner Urlaub, gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, die Bedienung an der Hauptbar der Hammer wierklich super (Ayse ihr Namen) - immer gerne wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum glücklich Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war mit Abstand das beste, dass wir in einem Hotel in der Türkei erlebt haben. Die Animation, geleitet von Big Boy war absolut present aber nie aufdringlich (Tolle Musicals). Essen war toll und abwechslungsreich. Wünsche blieben keine offen. Wir kommen wieder!!!!!!! Grüße von Jack und Daniela an Alle, besonders an unsere supertollen marokkanischen Animateure und Big Boy.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wunderbar,das zimmer sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, rissen Auswahl am essen und auch sehr lecker
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr empfehlendes Hotel
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub. Da wir das erste mal in diesem Hotel waren, sind wir von allem sehr angetan gewesen.Es war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden. Wir hoffen nächstes Jahr wieder bei Ihnen zu buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum sehr angenehmer Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gute Lage zum Strand, nur über die Promenade. Man kann in beide Richtungen (links nach Side,ca.3.5km und rechts bis über Colakli hinaus, ca.6 km und weiter ) wandern. Die inclusiven Liegen und Sonnenschirme am Strand sind im großzügigen Abstand zueinander gestellt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders H.Veli, H.Halil und H. Nuh! Wir kommen wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wieder wunderbar
Gut geführtes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal. das Essen war reichhaltig, immer lecker und abwechslungsreich, da gab es einfach nichts zu meckern. Wir kommen selbstverständlich 2015 wieder in dieses Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur dieses Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, dass die 5 Sterne auch voll verdient. Das Buffet am Mittag und Abend lässt keine Wünsche offen. Auch nach dem 10 Besuch sind wir noch genau so begeistert wie beim ersten Mal.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlung
Die Zimmer im Sentido Perissia sind modern eingerichtet, das Personal war immer freundlich und wir hatten einen schönen Aufenthalt.