Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht es kaum.
Voll Dankbarkeit bemerkt der Gast,
wer hier nicht war, hat was verpasst.
Wir hatten den Eindruck, dass es nicht nur uns gefallen hat.
Sehr freundliches Personal- ganz besonders zu erwähnen die Putzfrauen und das Putzpersonal
im Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden gewesen. Die Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber top gepflegt, ebenso der Hoteleigene srandabschnitt. Als erfahrene Türkeiurlauber sind wir zwar die gute Küche gewohnt, aber hier war das Essen absolute Spitzenklasse. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, vor allem Halil Ibrahim Beseli und Yasar Ildrium. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage. Entlang der schönen Promenade,kommt man entspannt nach Side und Kumköy. Das Hotel hat alles,dass man sich einfach wohlfühlen muss. Ein riesen Dank an das gesamte Personal, so einen perfekten Service haben wir noch nie erlebt!!! Das Essen zu jeder Mahlzeit,sehr geschmackvoll und lecker (ein Dank an das Küchenteam). Das Animationsteam ist sehr herzlich und unterhaltsam. Sehr zu empfehlen auch der SPA Bereich,nettes und super geschultes Personal. Herzlichen Dank an unseren…
Verstehe nicht, das hier jemand etwas zu meckern hat oder eine negativ Bewertung abgibt.
Wie Bewertungen: Resteverwertung beim Essen. Unglaublich wer schreibt so etwas?
Wir waren absolut sprachlos und haben so ein Hotel Buffet noch nie gesehen oder erlebt. Einfach nur gigantisch, ein Lob an die Küche und das gesamte Team.
Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal sehr freundlich und (auch ohne Trinkgeld) hilfsbereit. Außer Umut an der Rezeption..er war leider mehrfach gar nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gern wieder!
Guter Service, sehr leckeres Essen, eigentlich nichts zu meckern bis auf das Problem mit dem Zimmer bei der Ankunft in der Nacht. Zum Glück konnten wir es am nächsten Morgen klären und der Urlaub konnte beginnen.
Auch zu erwähnen ist der Fotograf Dahin. Danke für die schönen Fotos. Da fiel dass Entscheiden schwer. Auf jeden Fall eine schöne Erinnerung.
wir sind schon sehr oft im hotel sentido perissia gewesen und waren wie immer sehr zufrieden.vor allen dingen müssen wir herrn metin alpaydin, cetin , volcan und senep über alles loben da sie für stammgäste ihe bestes tun.
ausserdem sind wir mit den zimmern , dem essen und der anlage sehr zufrieden.
wir werden auf jeden fall im nächsten jahr wieder ins perissia fahren weil man dort das gefühl hat man gehört dort zur familie.
preis leistung sehr gut , wetter war spitze jeden tag um die 27 grad.
alles in allem…
Ein sehr schönes Haus in dem wir schon viele Male Urlaub gemacht haben.
Vom Manager bis zum Beachboy sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne Anlage und toller Strand.
Sehr schöne Shows am Abend, netter Chefanimateur
und Animation
Vielen Dank für die schöne Zeit
Diese Hotel wirbt damit dass es neu renoviert ist, das entspricht nicht der Wirklichkeit. Unrenovierte Zimmer im größten Teil des Hotels. Diese Zimmer haben Badewanne mit Duschvorhang, das geht gar nicht. Bademäntel und Hausschuhe im Prospekt erwähnt aber nur nach Nachfrage an der Rezeption erhältlich, das geht gar nicht in einem 5* Hotel. Unnötiger Zimmerwechsel, mit demenstprechendem Stress in diesem Haus unabweichlich, geht gar nicht. Die meisten Gäste sind während meines Aufenthalts umgezogen. Habe selten einn…
Super Hotel, freundliche Leute, gutes Essen, der perfekte Urlaub!
Einzig das Wetter spielte nicht mit, zum guten Glück hatten die Zimmer im Sentido Heizungen!