Bewertungen (3.529)

Ewa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Ein Traumurlaub im Traumhotel. Keine Wünsche blieben offen. Unser besonderer Dank gilt dem netten Man an der Rezeption (Bayram), der unsere kleinen Extra-Wünsche in Windeseile mit großen Kompetenz und sehr freundlichen Proffessionalität erfüllte. Es war unser erster Urlaub hier, aber mit Sicherheit nicht der Letzte. Vielen Dank an alle für die wunderschöne Zeit!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn wieder nach Side, dann wieder in dieses Hotel
Wir haben uns dieses Hotel hauptsächlich aus drei Gründen ausgesucht: - Wir waren schon mal in einem Hotel der Paloma-Kette - Die Größe des Hotels mit seinen ca. 350 Zimmern (nicht zu riesig und trotzdem etwas los) - Der Strand mit seinen großzügig angeordneten Liegen und Sonnenschirmen Unsere Erwartungen wurden voll und ganz bestätigt. Die Hotelanlage ist trotz ihres Alters in einem gepflegten Zustand. Kleinere Schönheitsfehler werden ständig, möglichst unauffällig, behoben. Die drei doch recht großen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel, sehr gute Küche
Wunderschöner Urlaub, sehr gutes Restaurant und super freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und waren positiv überrascht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Etwas überbewertet
Das Hotel gehört bestimmt zu den "Guten"! Es ist nach meiner Meinung jedoch überbewertet. Sehr gut ist das italienische Restaurant!
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Atmosphäre
man fühlt sich herzlich willkommen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Strand und die Betreuung wunderbar. Das Essen wenig abwechslungsreich aber sehr schmackhaft und frisch. Die Zimmer schön und sauber. Das SPA des Hotels sehr empfehlenswert, ist nicht preiswert aber sehr effektiv.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit nettem Personal
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr nettem Personal. Gut geeignet für eine "Winterauszeit" vom kalten Deutschland!
Brigitte und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit
Das Hotel, die Auswahl der Speisen, der Service sowie die Freundlichkeit des Personals entspricht immer wieder unseren Erwartungen. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Ein super Hotel mit Wohlfühleffekt
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind groß genug, sauber, Wlan überall super und schnell, Essen in sehr großer Auswahl und schmackhaft, der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit durchwachsen. Man kann alles haben, der Safe ist im Preis und sogar ein Bademantel ist dabei, man muss nur fragen. Jeder ist nett und freundlich und sehr zurückhaltend und wirklich nicht aufdringlich. Die Kellner sind aufmerksam und man spürt sie kaum. Für das Wetter kann keiner was von vier Wochen hatten wir 14…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum wohlgefühlt!
Die direkte Strandlage der Hotelanlage mit wirklich umwerfendem Meerblick von den Zimmern aus hat uns sehr begeistert und sorgt für tolles Urlaubsgefühl. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und engagiert. Vor allem die Küche leistet jeden Tag Schwerstarbeit, um ein leckeres und vielseitiges Buffet zu zaubern. Unsere Kinder haben gerne die Kinderbetreuung besucht. Auch für Ewachsene wird für verschiedene Geschmäcker einiges geboten, so dass auch Schlechtwettertage kurzweilig werden. Einziger Kritikpunkt:…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superhotel mit Wiederholungseffekt
Wir waren im April für 2 Wochen , das 4.x, in diesem schönen Hotel ! Insgesamt 12x in der Türkei, werden aber nur noch , wenn wir gesund bleiben, das Sentido Perissia buchen! Es stimmt einfach alles in diesem Haus. Das gesamte Personal ist lieb u. nett, besonders im Speisesaal die liebe "Özge" u. auch "Ibrahim" sind besonders zu erwähnen. Ob im Kaffee, den Bars, die Rezeption,auch die Zimmermädchen, alle sind hilfsbereit und liebenswert! Alles in allem :ein top geführtes Hotel!