Wir waren bereits des Öfteren in der Türkei und auch schon mal in einem Paloma-Hotel. Allerdings waren wir zum ersten Mal im Sentido Perissia. Und wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt wie hier und das vom ersten bis zum letzten Tag.
Das Hotel ist bereits seit Jahren dort in der Region etabliert. Man sieht ihm das Alter aber nicht an. Es befindet sich in einem 1A-Zustand und die gesamte Anlage ist sehr sauber und äußerst gepflegt.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. In…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superklasse, wie immer!
Auch in diesem Jahr waren meine Frau und ich wieder vollauf zufrieden. Das Perissia als Gastgeber ist einfach eine Klasse für sich und stets um seine Gäste bemüht. Gerade in Kleinigkeiten zeigt sich guter Service und der wird im Perissia groß geschrieben. Natürlich sind wir im nächsten Jahr wieder mit dabei, wenn es heißt "Urlaub, endlich Urlaub".
Das Hotel ist schön gelegen und sehr gepflegt. Die Standartzimmer sind neu und sehr ansprechend.
Das W-LAN im Hotel ist zwar besser als im Vorjahr, aber es funktioniert am Strand und auf dem Zimmer auch nur, wenn die meisten Gäste nicht eingeloggt sind, also nachts. Den besten Empfang hat man an der Rezeption/ der Lobby.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Hotel in schöner Größe. Man hatte nie das Gefühl das viele da wohnten. Da es sich in dem schönen Gebäude einfach verlief. Keine Ruhestörung oder Ähnliches. Wir hatten zu unserer Reisezeit ein bunt gemischtes Publikum. War sehr angenehm. Nur schade das sich manche Gäste einfach nicht benehmen können.
WLAN im ganzen Hotel in sehr guter Qualität war in der heutigen Zeit echt richtig toll. Vielen Dank dafür!
Das Sentido Perissia Hotel ist in allen Bereichen spitze. Zimmer, Lage zum Strand, Sauberkeit, Essen und Trinken (All Inklusive +) und vor allem Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unsere neue Nummer 1 in der Türkei. Gerne wieder.
Dieses Hotel ist auf den ersten Blick luxuriös. Bei näherem Hinsehen können der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer, das immer gleiche Essen sowie der überaus unfreundliche Service den hohen Preis des Hotels nicht rechtfertigen.
Die Preise in den Hotelgeschäften sind viel zu überzogen. Das Hotel ist zu teuer in Bezug auf die Leistungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Hallo HolidayCheck,
war mit meiner Frau das erste mal in der Türkeii.
Das Hotel habe ich ausgesucht, und was willi ich sagen es war super.
Möchte mich besonders bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken für die freundlichkeit.
Besonders den F&b Manager Metin A. mit seiner Manschaft.
bis auf die 3 Woche wo das Buffet reduziert wurde war alles perfekt.
Werden auf alle fälle wieder kommen, und hoffen das es auch in der 3 Woche wieder Eis zum Dessert gibt.
Fazit läßt sich sicher machen.
Zimmer: nachdem…
Wir waren zum erste Mal im März 2015 im Sentido Perissia und waren sehr angenehm überrascht.
Ob Service, Restaurant, Zimmerreinigung, Animation, Management ...... alle waren sehr, sehr bemüht
dem Gast zu einem gelungenen Urlaub mit zu gestalten.
Eine Beurteilung können wir diesbezüglich machen, da wir schon viele in Länder und deren Hotels
unseren Urlaub verbracht haben.
Macht bitte weiter so, die Urlauber werden es euch sehr, sehr danken.
Deshalb haben wir uns entschlossen nochmals in diesem Jahr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dank Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert.
Das Hotel ist architektonisch nicht unbedingt eine Pracht, aber das ist Geschmackssache.
Die Innenausstattung war optisch ansprechend.
Wir hatten Halbpension gebucht, konnten jedoch gegen 12 € Aufpreis pro Person und Tag auf All Inclusive upgraden. Darin sind dann auch alkoholische Getränke und das Mittagessen oder ein Mitternachtssnack etc. enthalten.
Sehr nervig: Alle Gäste bekamen ein Armband aus Plastik. Anhand der Farbe (weiß = Halbpension, "gold" = All Inclusive) sollten die Gäste wohl unterschieden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Großen und Ganzen stimmig!
Alles in allem kann mein 10. Türkei-Aufenthalt als ein sehr gelungener Urlaub bezeichnet werden, denn das sehr gute Ultra-All-Inclusive Konzept mit hervorragendem Essens- und Getränkeangebot macht kleinere Ungereimtheiten locker wett. Insbesondere die allgemeine Freundlichkeit des Personals, sowie die Lage des Hotels (Promenade und Nähe zu Side und Kumköy, nahezu perfekte Dolmusverbindungen im 10 Minuten Takt nach Side/ Manavgat für kleines Geld) konnten in besonderer Weise überzeugen, auch wenn die Gästebetreuung…