Wie immer die Freundlichkeit des Personals inklusive dem Hoteldirektor. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich meine Lieblingskellner Veli und Bayram die dir jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Die Animation bekommt auch 6 Sterne von mir
Kamen früh ins Zimmer, Mittags Essen sehr eintönig, Strandliegen und am Pool immer vorhanden, da das Hotel nicht voll war. Achtung wenn man Spätabreise hat wird abgezockt für 3 Std 70,-Euro
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Darum eben nur Perissia
Serviceorientiertes Personal, mit Abstand der beste Strandabschnitt, hervorragende Verpflegung, ständige Verbesserungen in allen Bereichen.
Wenn es Probleme gibt, wir haben es in 20 Jahren noch nicht erlebt, sollte man an der Rezeption oder direkt beim Management bescheid geben. Denn wenn man nichts sagt, kann auch nichts geändert werden. Aus lauter Frust sollte deshalb keine schlechte Hotelbewertung werden.Denn wer sich hier nicht Wohl fühlt hat selber Schuld.
Essen immer noch qualitativ sehr gut,aber von der Quantität im Vergleich zum Vorjahr doch stark eingeschränkt!
Freundliches Personal in allen Bereichen,schöne Zimmer!
In den Vorjahren waren wir immer in Nachbarhotel, dem BARUT ARUM. Dieses Jahr hatten wir das S.P. gebucht, da wir von der schönen Gartenanlage, soweit man sie von außen sehen konnte, schon sehr angetan waren. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Etwas Schöneres hatten wir bisher noch nicht gesehen.
Das Frühstücks-Buffet war sehr gut ausgestattet und es schmeckte uns auch sehr gut. Leider war eine Käsesorte sehr schnell abgeräumt und es wurde leider auch nicht wieder aufgefüllt.
Mittags haben wir ab und zu in der…