Bewertungen (3.529)

Carsten(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Die richtige Wahl .... Super Hotel , super Lage , total freundliche Leute , Essen war auch klasse jeden Tag was anderes ...
Thomas und Ingrid(56-60)Deutschland
wir kommen auch ein 11tes mal
super schönes Hotel, nicht zu groß, sehr gepflegter Hotelstrand mit viel Platz, besonders die Cabanas sind ein Highlight. Abends gute Unterhaltungsprogramme, gutes Essen mit genügend Auswahl
Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kein 5-Sterne-Hotel -
Für mich entspricht das keinem 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, zum Beispiel sind die Teppichböden auf den Fluren total abgenutzt, verschmutzt und verfleckt, einfach ekelhaft und eines 5-Sterne Hauses nicht würdig. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Achtung: Lasst Euch bitte nicht von den "netten" Herren vom Brillengeschäft einwickeln. Die haben uns den ganzen Urlaub versaut.
Sabrina (26-30)Deutschland
Ein super erholsamer Urlaub
Für 10 Tage waren wir im Sentido Perissia. Direkt am Meer gelegen ist es ein perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub. Der Service ist super, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist 1a. Frische und abwechslungsreiche nationale wie internationale Küche erwartet den Gast. Hier findet wirklich jeder was. Die Speisen sind frisch und liebevoll zubereitet. Teller werden sofort abgeräumt, sodas sich kein Geschirr stapelt. Getränke werden am Tisch rasch nachgefüllt. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Zu…
Tanja(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Sentido Perissia hat uns für einen entspannten, ruhigen und sonnigen Urlaub in Side sehr gut gefallen. Der Service des Personals ist aufmerksam, freundlich und familiär. Es hebt sich nicht durch luxuriöse Extras von anderen Hotels der Türkei oder anderer Urlaubsdestinstionen ab, jedoch durch mit gelebt gastfreundlichen Aufmerksamkeiten.
Selina Larissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft!
Super Hotel! Personal sehr nett, essen ist ein Traum und Zimmer waren immer sauber. Top Lage - Side und Manavgat nicht weit entfernt
Tim und Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiger Erholungsurlaub... Jederzeit wieder!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig und geräumig ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Der Hauseigene Sandstrand ist eine Augenweide, besonders die privaten Cabanas sind ein echtes Highlight! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (besonders Murat ist hier zu erwähnen ;-)) Das Essen war lecker und man hat immer etwas gefunden was man mag. Die abendlichen Shows waren ansprechend und auch die Live Musik war gut. Wir würden jederzeit wieder kommen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, leichten Abstrichen für dieses Jahr.
Das Hotell allgemein ist wie jedes Jahr gut gewesen, darüber kann man nichts schlechtes sagen. Was gestört hat war, dass die von uns bevorzugten Geschäfte in der Einkaufzeile geschlossen waren und die Räume leer standen.
Peter(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, auch wenn es schon ålter ist. Die zimmer sind sehr gross und auch der Balkon ist gross genug für zwei Personen.Am anfang ist es schwierig das man sixh auskennt im Hotel.Wir haben eine tolle Woche gehabt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1 Woche Entspannung
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das ganze Hotel sauber und ohne Mängel. Essen in großer Auswahl, meiner Meinung ein zu wenig gewürzt. Nettes und zuvorkommendes Personal Nichts zu meckern