Ich kenn das Hotel schon seid 11 Jahren und bin immer wieder gerne dort, es ist wie nach Hause kommen.
und ich fliege im Jahr mindestens zwei mal, Ausblick, Zimmer, Personal alles super toll.
Das Hotel und die Anlage waren sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer
Familiäre Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft in einer sehr gepflegten Gartenanlage eingebunden. Wunderbare, saubere Strandanlage. Geräumige und gepflegte Zimmer mit optimalem Meerblick.
Abwechslungsreiches Buffet von guter Qualität und Frische. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Hotelbereichen.
Manager Tolga Cinar und sein ganzes Team haben uns einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel ermöglicht.
Unser nächster Urlaub im Herbst im Hotel Sentido Perissia ist schon gebucht.
Excellentes Hotel, sauberer Strand, super Fotograf
Sehr schönes, modernes und sauberes hotel, nettes Personal und super Service... Wir waren 10 Tage in dem hotel und alles hat einfach gepasst... Besonderes Lob gilt dem Fotografenteam im Hotel! Wir haben schöne Erinnerungsfotos vom Urlaub, die ohne die super ausgebildeten Fotografen nicht möglich gewesen wären, nur zu empfehlen. Das fotoshooting macht auch Mega viel Spaß, den man sich gönnen sollte!
Ich war knapp 2 Wochen alleine mit Kind und es war super. Alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer wie beschrieben, viele Möglichkeiten. Das Phototeam kann ich sehr empfehlen - freundlich, professionell und ich liebe meine Bilder. Bin eigentlich kein Freund davon, aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Sollte jeder mal ausprobieren. Essen war ausreichend und gut, Kellner immer flott. Daumen hoch und gern wieder.
Wir waren in vielen Hotels in der türkischen Rivera aber so ein schönes und sauberes Hotel. Tolga der Direktor und seine Mitarbeiter haben mir den schönsten Tag ermöglicht meiner zukünftigen Frau das Jawort zu geben. Ohne diese lieben Menschen wäre das Ambiente bestimmt nicht so toll geworden. Tolga Jalsin und Arif vielen Dank dafür. Ihr werdet immer in unserem Herzen bleiben.
Meine 2. Heimat. Es stimmt alles, einmal da gewesen, man kommt immer wieder gerne. Mein erster Urlaub war 1997 in diesem Hotel. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen. Man erholt sich sehr gut in diesem Hotel.
Lage des Hotel ist sehr gut um Spaziergänge und zum Schoppen, leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte auch hier und da renoviert werden. Die Sauberkeit der Außenanlage war leider unserer Meinung nicht in Ordnung, Punkten kann dass Hotel jedoch mit Service und dem Angebot an Getränken und der Lage. Nach anfänglichen Serviceproblemen wurden diese durch die Manager schnell behoben und der Urlaub konnte beginnen an dieser Stelle nochmals Danke an Kadir und Tolga die ihre Arbeit vor Ort wirklich sehr…