Bewertungen (3.529)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel und nettes personal
Direkt am Strand, alles sehr sauber, nettes und liebes Personal, Essen war auch sehr gut. Entspannung pur. Super Umgebung
Othmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Perissia - immer Perissia
Nach 6 Türkeiurlauben ist Perissia das erste Hotel, in welchem wir zum zweiten -und vermutlich nicht zum letzten mal- waren. Es ist richtig, was in den meisen Bewertungen gesagt wird " Einmal Perissia - immer Perissia". Neben dem vorzüglichen Service und der Freundlichkeit aller Hotelbeschäftigten gefällt uns an diesem Hotel die schöne Lage mit einem großen Hoteleigenen Strand, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sowie die sehr schönen und gepflegten Außenanlagen - inclusive Poolanlage. Etwas störend waren in…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut gelungener Familienurlaub ohne Beanstandun
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage, für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Direkte Strandlage, tolle aber nicht aufdringliche Animation.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Fazit für uns: 1x reicht
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit kurzen Wegen zu einem feinsandigen Strand mit guter Bademöglichkeit und ausreichenden Liegen. Auch steht den Gästen eine sehr große Poolanlage zur Verfügung.
Fahri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein supper tolle hotel
Ich wär 1 Woche früh da gewesen das ist echt super Hotel essen Strand und Meer und ein super Animation Team Also ohne Gedanke Buchung dieses Hotel ich will gerne wieder gehen SENTIDO perissia
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend und nur weiter empfehlen !
Durch Insider gefunden und gleich verliebt ! Ich komme sicher wieder und kann weiter empfehlen ! Sehr schön! Freundlichster Personal, hervorragende Küche , sauber und sehr ruhig und gemütlich . Einfach toll !!!
Lili (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Abgesehen von der Anlage selbst, ist das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und für jedermann war etwas dabei. Auch der Fotoladen des Hotels ist sehr schön. Nicht nur das die Bilder schön sind, sondern auch die drei Fotografen sind alle total freundlich und man kann sehr viel mit ihnen lachen. Ein sehr gelungener Urlaub.!
Siegrid & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Viel Platz in sauberer Hotelanlage.
Freundliches, sauberes Hotel in guter Strandlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, man merkt, das man hier miteinander arbeitet! Gutes, schmackhaftes und abwechslungreiches Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns mit allen gut verstanden
Wir fanden das Hotel super und kommen auch wieder. Necla hat uns jeden Tag verwöhnt sie war immer freundlich eine Bereicherung für das Hotel :-D
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel war alles Perfect. Besonderen Dank an die Reception sie waren stets Hilfreich und sehr sehr Freundlich.