Bewertungen (3.529)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkey Urlaub Sommer 2017
Das Personal im Hotel ist echt sehr sehr freundlich. Das Essen ist auch immer sehr lecker und abwechselungsreich gewesen. Das Freizeit angebot im Hotel ist auch sehr gut man kann auch einiges am Hotelstrand machen. Dort gibt es auch faire Preise. Vergessen darf man aber auch nicht die Hotelfotografen, die jungs sind auch sehr sehr freundlich und machen echt sehr sehr schöne Fotos wenn ihr es möchtet auch zu fairen Preißen. Also wir waren im Juli 2017 das erste mal in der Türkey wird aber nicht das letzte mal…
Marco(46-50)Deutschland
Einfach super
Gerne wieder super super Anlage immer wieder zu empfehlen Essen super Strand super sauber riesen Anlage verläuft sich alles super alles perfekt
Helga(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist zu 1000% super
Super Lage am Strand gelegen dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen. Hotelanlage super gepflegt,tolle Atmosphäre schon beim Ankommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die besten Zeiten scheinen vorbei zu sein
Vorab sei zu bemerken, dass einige langjährige Gäste erwähnt haben, dass die Leistungen des Hotels vor kurzer Zeit sehr stark reduziert wurden. Die verwelkten und vertrockneten Pflanzen im ungepflegten und Renovierungs-und reinigungsbedürftigen Eingangsbereich vor dem Hotel haben uns bereits bei der Ankunft vermuten lassen, was sich später auch so bestätigt hat. Nach der Schlüsselausgabe an der Rezeption mussten wir einen niederen dunklen Gang entlang gehen der alles andere als freundlich gestaltet war,…
Hans & Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Sentido Perissia
Wieder mal ein super toller Urlaub zum 28x mal im Perissia! Es ist und bleibt das Traumhotel .Alles rundherum war Klasse Danke an das ganze Perissia Team
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel selbst sehr gut vor allem der Service
Hotel alles in einem super . Nicht den Arzt in Anspruch nehmen vom hotel . Weil wir richtig überteuerte Rechnung danach bekommen. 115 € nur für Rezept schreiben ohne das er die Patientin gesehen hat . Verarschung hoch 10
Chemil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub 2 Wochen mit Kollegen
Für junge Leute in Gruppen nicht unbedingt empfelenswert. Altersduirchschnitt eher hoch. Dafür die Lage und die Strandnähe sehr gut. Das essen wird mit der Zeit immer gleich (aber dafür riesen Vielfalt). Anonsten haben die in den Bars manchmal nicht mehr den Alkohol den man sich wünscht. Aber im großen und ganzen gutes Hotel. Teilweise sehr schöne Animationen.
Petra(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren das 5. Mal hier, haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter, gute Animation. Lage des Hotels direkt am Strand, mit eigenem Steg.
Defne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cooles Hotel
Die Kellner die dort Arbeiten sind sehr sehr nett. Hilfsbereit sind sie auch. Die Animatöre sind sehr nett und lustig.Die Poolgames waren Spannend. Die Coktails und Getränke schmecken sehr lecker. Das Essen war immer gleich. Die Abend Show war cool und unterhaltsam. In der Live Musik haben sie immer Alte Lieder gespielt.
Regina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen alles perfekt. Essen sehr gut, Personal sehr nett, Zimmer schön und sauber. Strand auch sehr gepflegt. Ein erholsamer Urlaub