Die hotelanlage ist riesig. Zum Teil wurden die Zimmer neu saniert. Die Anlage hat einen Riesenpool, sowohl für Kinder und Erwachsene.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Das Hotel hat in der nähe vom Pool einen Cafe, hier werden diverse leckere Kuchensorten angeboten u.a. Käsekuchen, Schokoladenkuchen. Die Auswahl ist sehr riesig und Bedingung ist sehr nett.
Das Hotel hat in der Anlage einen kostenlosen Kino für Erwachsene und Kinder. Einmal am Tag wird ein Film ausgestrahlt. Für die Spätaufsteher gibt es einen…
Sehr schöne Hotelanlage,direkt am Strand,immer freundliches und hilfsbereites Personal,wunderschöner Ausblick....P.s. Einen schönen Gruß an das Fototeam (nu klar Kleene ;) )
Bei der Ankunft waren wir schon etwas erschrocken als wir ins Fordert kamen und die abgenutzten Sitzmöbel sahen.Der Weg zum Zimmer war der nächste Schock,der Teppichboden war verdreckt mit Flecken und gesaugt würde seit Wochen glaube nicht mehr.Im Speiseraum gab es verdeckte Kaffeeautomaten und auch so ließ r an vielen Stellen die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Das Essen glich einer Großkantine und war dazu zum größten Teil ungenießbar. Wir ernährten uns von Pommes,Nudeln,Hündchen und Salat zum Frühstück nur von…
Kleines gutgeführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.Freundliches Personal,von der Chefetage bis zur Putzfrau.Es ist wie "heimkommen".Sehr gutes Essen. Es ist nicht modern,aber gemütlich und man brauch keine liege zu reservieren.die Life Musik ist sehr gut.
Wir waren das dritte Mal im Sentido Perissia und wie immer sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Strand, die Ausstattung sowie die überragende Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichnete Service lassen praktisch keine Wünsche offen. Das Hotel war diesmal auf Grund der politischen Lage nur halb voll, was aber nicht von Nachteil war. Alles lief dadurch viel entspannter ab. Wartezeiten gab es dadurch nirgendwo. Irgendwelche Einschränkungen bei Angebot konnten wir nicht feststellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut geniales Hotel. Empfehlenswert!
Wir waren des öfteren in Side (Kumköy), aber diesesmal haben wir ein Hotel gefunden, von dem wir absolut begeistert waren. Angefangen von Lage, Ausstattung, Personal, Animation war alles perfekt. Unsere Entscheidung für nächstes Jahr stand sofort nach Abreise fest: wir werden das Hotel nochmal buchen!
Es ist ein kleines Juwel, dass man hier in der Türkei an der Mittelmeerküste findet. Die Lage ist top, das Personal lässt keine Wünsche offen und man ist hier als Gast herzlich willkommen.