Bewertungen (3.529)

Taner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wer Erholung sucht ist da gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien mit Kindern für Alleinreisende ist es meiner Meinung nach nicht empfehlenswert, sehr gutes Essen viel Auswahl für jeden, Strand sehr sauber und gross für mich persönlich war die Animation zu wenig tagsüber war wenig los... und einen ganz besonderen Lob an Frau Zeynep von der Rezeption und Herrn Yalcin
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
"Sendito"! - Immer gerne wieder!
Ich komme ins Sentido, weil ich relaxen und abschalten will! Das Hotel ist für mich in jeder Hinsicht ein Wohlfühlhotel und verdient den Namen "Sentido"!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis/Leistungs Verhältnis war unschlagbar!
Wie auch in den letzten Jahren eine sehr gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist das gute Essen und die Herzlichkeit die dieses Hotel auszeichnet. Wir fahren gerne wieder hin.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel nächstes Jahr wieder
Ein ganz tolles Hotel. Ein sehr liebes Personal, egal wo und wann immer man es brauchte. Sauberkeit ist groß geschrieben. Essen konnte nicht alles probieren soviel an Auswahl und lecker. Strand klasse.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung
Das Hotel hat eine einzigartige Anlage. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Direkt am Strand mit eigener Strandanlage. Verschiedene Pools. Es war für unseren Reisegrund optimal geeignet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Ein schönes Hotel in schöner Lage. Wir hatten uns ein Zimmer mit Meerblick gegönnt, welches wirklich sehr schön war, aber leider auch laut da es über der Terasse lag und die Geräusche/Lautstärkenpegel oft viel zu laut war. Über das Essen konnten wir nicht jammern, war alles lecker und auch reichhaltig. Leider muss ich den meisten Bewertung zustimmen, Stammgäste werden bei allem bevorzugt.....vielleicht wollen die keine neuen Stammgäste mehr oder haben es nicht nötig sich um die Zukunft zu bemühen. Der…
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung, Sonne, Strand und Erholung pur
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Zeitraum vom 25.08. - 03.09.2017. Das Hotel und die Anlage sind schön groß, aber nicht riesig, was mir sehr gefallen hat. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Unser Zimmer war mit Meerblick und geräumig. Zum Strand waren es wenige Minuten. Das Hotel bietet Pools und Rutschen für Kinder. Ich hielt mich aber immer nur am Strand auf. Der Sand war schön fein und zu unserem Zeitraum war das Meer sehr angenehm von…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub mit gutes Essen!
Sehr gute Lage. Schöner Strand mit Seebrücke. Gepflegte Anlage. Sehr viel Gartenanlage (grün/Bäume). Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu 90% komme ich wieder.
Das Hotel hat alle meine Bedürfnisse erfüllt. Service, Sauberkeit, Kulinarisches, Strand (fast) ohne Beanstandung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel in Side !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Perfekte Poollandschaft, sehr großer Strandabschnitt. Sehr schönes Ambiente super Service.