Bewertungen (3.529)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön aber leider zu spiessig
Super Hotel. Super Personal. Leider überwiegend ältere stammgäste , die sich arrogant verhalten . Man wird beobachtet was man macht und tut . Also man fühlt sich sehr beobachtet. Man muss damit rechnen, dass man blöd angemacht wird wenn es zu laut gelacht wird . ... die Rentner fühlen sich beim schlafen am Strand gestört. Leider nichts für Leute die wirklich Urlaub machen möchten und sich entspannen möchte. Wirklich schade für das Hotel und das Personal.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klare Weiterempfehlung.Werde wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools.Viel Grün. Ruhig gelegen.Das Richtige um sich zu erholen. Das Servicepersonal war sehr freundlich.Sehr viele Stammgäste,
Odin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in der Vorsaison unbedingt weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, sauber, alles gut organisiert, schöne Anlage. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Wir waren in der Vorsaison, da war alles noch ruhig und entspannt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Der Busfahrer hat das Hotel gesucht,weil das Schild an der Haupstraße nicht beleuchtet war.Das Hotel war sauber und sehr groß. Man konnte sich schon mal verlaufen. :-) Ein besonderen Pluspunkt ist die Lage am Meer. In diesem Hotel konnten wir uns wohlfühlen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5 Sterne sind nicht verdient
positiv: + schöne Anlage + vielfältiges Freizeit- und Sportangebot + Kinderanimation + weitgehend sehr freundliches Personal + Sportanimation/ Kurse sehr gut + super Friseur + Betten sehr angenehm negativ: - das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer bedürfen dringend einer Renovierung, v.a. die Bäder (Duschvorhang, WCs) - seitlich liegende Zimmer sind der Lärmbelastung des Nachbarhotels ausgeliefert - Kühlschränke sollten gelegentlich abgetaut und gereinigt werden - dunkle Zimmer, für…
Snezana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage, familienfreundlich
Ein sehr sehr sehr gutes Hotel, mit der tollen Lage, einem wunderschönem Strand, sehr nettem Personal, sehr schönen und sauberen Pools und sehr leckerem Essen. Es gibt nichts auszusetzen, alles war perfekt! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier würde ich gerne wieder hinkommen werde ich e
Ja hat unsere Vorstellungen entsprochen wir haben auf die letzte Minute gebucht. Super sehr gepflegt freundliche Mitarbeiter
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kann dieses Hotel ehrlich nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel. Ein sauberes und tolles Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand. Sehr freundliches Personal. Es ist sehr zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft (war schon mal im Sommer da) Es liegt direkt am Strand uns hat es sehr gut dort gefallen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles bestens
Wir besuchten 2 Wochen im Okt. 2017 und eine Woche im April 2018 dieses Hotel und waren rundum sehr zufrieden. Wir vermissten nichts und haben auch keinen Verbesserungsvorschlag. Die große Anzahl an Stammgästen ist ein Zeichen für eine hohe Qualität der Leistungen in dieser schönen Hotelanlage. Weiterempfehlen können wir auch den im Hotel ansässigen Optiker Diamond. Lobenswert und freundlich erfüllt Cem die Wünsche seiner Kunden.