Bewertungen (3.289)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Super Service, riesiger Pool, nicht so viele Zimmer, schöne Lage, Sandstrand, ausgesprochen sauber, leckeres Essen
Heike und Jolin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Urlaub, den wir je hatten! Absolut perfekt!
Ich war mit meiner Tochter für 1 Woche im Paloma Pasha in Özdere, es war der schönste Urlaub, den wir je hatten, die Menschen dort sind alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit, es ist alles sehr gepflegt und sauber, das Essen ist wunderbar, sehr abwechslungsreich, extrem viel Auswahl, alles mega lecker, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und riesig groß, hell und freundlich. Die Kellner wissen alle schon nach einem Tag was man sich wünscht, und sind sehr aufmerksam. Die Animateure sind alle sehr gut, immer…
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das war alles super wir wollen noch mal kommen.
Animasyon war super gizem noch super alles war gut.Servis super alle sind net und freundlich ich kann nur weiter emfelen😎😎😎😎😎
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel zum relaxen !
Schönes, ruhiges Hotel mit schönem Strand und schöner Srandpromenade. Das Hotel ist ca. 25 min. mit dem Bus von Kusadasi entfernt,
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in allen Belangen
Top Hotel. Ruhige Lage. Perfekt zum Entspannen. Super Essen. Toller Pool. Sehr guter Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundum 100 Prozent.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder......
Mittelgroßes überschaubares Hotel mit Wohlfühlcharakter am Ortsrand von Özdere. Da wir bereits mehrfach dort waren ist es für uns ein bisschen wie nach Hause kommen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein gelungener Urlaub
Eine schöne, gepflegte Anlage mit einem wunderschönem Pool, kleinen ,aber feinen Sandstrand. Super freundliche Mitarbeiter - überall !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Paloma Pasha Resort ist einfach klasse
Wir waren jetzt das dritte mal in Paloma Pasha Resort und wir werden auch ein viertes mal hin Fliegen das Hotel und sein Team sind einfach nur klasse
Angie und Michel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel 👍
Super Hotel.Tolles Team die versuchen In der jetzigen Zeit einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.... Wir können es nur empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal dort, wurden nicht enttäuscht
Nach zwei Jahren haben wir wieder im Paloma Pasha Urlaub gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten diesmal eine Terrassensuite, eine sehr schöne Suite mit einer riesigen Terrasse und Whirlpool. Seitens des Hotels wurde diesmal noch mehr zur Unterhaltung der Urlauber gemacht, man legt sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt zu den Gästen. Auch die Massage war wieder Spitze!