Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner ruhiger Urlaub

Schon beim Transfer sagte uns der Fahrer das wir das beste Hotel in dem Ort gebucht hätten. Gut, das wird er immer sagen bei neuen Gästen hatten wir gedacht. Aber er hatte vollkommen recht 🥰 Angefangen vom Zimmer, Restaurant, Bars, Friseur, Animation und der generellen Sauberkeit alles gut. Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Meine Freundin musste ins Krankenhaus und wurde am Knie operiert. Sie hat sich beim spazieren gehen an der Promenade den Innenmeniskus gerissen. Zwei Mitarbeiter vom Hotel kamen uns zu Hilfe und haben den Transfer ins Krankenhaus organisiert. Sie hätten sich auch um sie gekümmert wenn sie nicht mit uns zurück geflogen wäre.

• Restaurant & Bars
  • Die Cocktails waren nicht so ganz nach meinem Geschmack

• Ein toller Service wie oben beschrieben

• Vom Flughafen ca eine Stunde zum Hotel. Wir mussten keine anderen Hotels anfahren was wir alle als sehr angenehm empfanden. Ausflüge sind maximal innerhalb einer Stunde zu erreichen die wir gebucht hatten

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage