Bewertungen (3.289)

Erdem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach selbst ausprobieren
Wir wollten dieses Jahr Özdere uns aufhalten und es hat uns gefallen und der Strandbereich und das Wasser hat uns begeistert
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Definitiv eine Reise im Oktober wert!
Die Hotelanlage ist eher klein, aber wunderschön angelegt. Das Wetter Ende Oktober war noch überraschend gut, so dass wir eine traumhafte Zeit hier verbringen konnten. Für ein Paloma-Hotel gibt es kleine Mängel.
Familie Brand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand dahinter ist ein Wald . Bis zum Flughafen Izmir sind es 50 km und nach Kusadasi sind es 35 km .
Sahan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel !!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einer Bucht. Der Service ist auch super ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Das war definitiv eine von der der schönste Urlaub den wir je hatten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. und vielen lieben Dank an Herrn Aksoy. wir könne es nur zum Weiterempfehlen!
Asiyan Emine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schreckliche Anlage schlechtes Essen
Die Unterkunft ist sehr klein, für Kinder eher nicht geeignet kaum Spielmöglichkeiten bessere Hotels gesehen dieses Hotel verdient keine 5 Sterne
Gürcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Schönes Hotel, nettes Personal. Mittelmãßige Hygiãne. Essen ist gut. Ich finde das Preileisungsverhältnis zu hoch. Doch der Friseur ist top. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zufrieden
Das Essen ist ok aber nicht abwechslungsreich. Getränke alle getestet. Keiner hat geschmeckt. In der näheren Umgebung ist nichts zu entdecken. Nicht zu empfehlen
Hueseyin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage, mäßige Anlage sonst schlecht
Die Hygiene lässt zu wünschen übrig, am Geschirr haben permanent Reste geklebt. Service war sehr schlecht, es waren nur vereinzelt erfahrene Mitarbeiter anzutreffen, hauptsächlich junge unerfahrene Mitarbeiter. Zimmer waren leider auch nicht immer sauber. Am meisten waren wir von den Speisen enttäuscht, für türkische Bedingungen war es äußerst schlecht. Wir waren daher öfters draußen essen. Sehr schade, ich würde gerne positives berichten aber leider waren wir sehr unzufrieden für die Preiskategorie und die 5…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Eigentlich alles top . Schade fanden wir das an der Poolbar kein Eis gab und an der Abreise (Uhrzeit 3.40) nur ein paar mini Croissants gab. Kein Lunch Paket oder Äpfel oder Bananen oder ähnliches .
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ein absoluter Traumurlaub in wunderschöner Lage
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und wunderschönen Außenanlagen. Es galt sich vom Alltag zu erholen und nach längerer Zeit mal wieder eine erste Reise zu wagen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.