Hotel in Toplage - keine Hotelburgen-passt sich sehr gut in die Landschaft an.
Wir hatten das Zimmer 406 mit Blick auf Bäume und seitlichem Meerblick. Minibar wurde tgl. mit Wasser, Bier und Softgetränke gefüllt. Das Zimmer war groß und geräumig - Bad funktional eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Handtuchwechsel tgl.. Gute Zimmerreinigung. Guter W-Lan Empfang.
Für jeden Geschmack war etwas vorhanden wir waren mit Auswahl, Qualität und Geschmack sehr zufrieden. A LA Carte Restaurant Quentine können wir auch empfehlen - nicht überfrachtet und geschmacklich auf hohem Niveau.
Personal aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Kommunikation über WhatsApp mit der Gästebetreung war hervorragend.
Transferzeit 35 Min., schöne Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Selcuk 32 km, Kusadasi 42 km, Gümeldür 10km-alles gut mit Domus zu erreichen. Oezdere fußläufig 5Minuten . Zu unserer Zeit wurden gerade die Bürgersteige neu gepflastert. Oezdere hat ein paar Geschäfte und Supermärkte. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist kann links und rechts zu den Buchten spazieren.
Angebot groß-wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Mischi , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager