Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Es hat in allen Hinsichten unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist auf jedenfall einen Besuch wert. Als wir das Hotel besuchten, war das Publikum gut gemischt.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Abzüge bekam eigentlich nur der Strand, der an manchen Stellen nur ca.2m breit ist. Außerdem waren wir als Ruhesuchende zum falschen Zeitpunkt (Mitte August bis 1. Sept.) da, weil überwiegend laute Franzosen mit ihren Kindern im Hotel waren. Abzüge sonst nur noch beim Abräumen des Geschirrs und an der Bar die, teilweise, lange Wartezeit auf die Getränke.
Würden wiederkommen, allerdings zu einer anderen Zeit.
Schade nur, dass man mit der Airline SunExpress fliegen muss. Noch nie…
Gutes Hotel in schöner Lage - auch wildromantische Wanderungen möglich!
Sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen - appetitlich und frisch zubereitet!
Wir hatten 1 Woche super Erholung. Das Wetter hat im Oktober ja auch mitgemacht. ( 30 Grad )
Im Großen und Ganzen haben wir nichts zu bemängeln. Es gibt Kleinigkeiten, die hat man aber überall. Einige Servicekräfte sind bemüht und machen auch mal Späße, andere haben wohl nicht wirklich Spaß am Job.
Unser Zimmer wurde leider erst nachmittag gegen 16.00 Uhr gereinigt. Es war für uns ungünstig, da wir dann schon meistens wieder uns im Zimmer aufgehalten haben. ( Gartenlage mit einener Terasse und Zugang zum Pool…
Ansprechende Anlage in ruhiger Bucht.
WLAN in der Hotelhalle ohne Probleme. Dolmus nur 200m vom Hotel entfernt, ideal für Ausflüge, z.B. nach Kusadasi 3,50€ pro Person
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Leider ist der Fitnessraum sehr klein und verfügt über sehr wenig Geräte. Da erwartet man bei einem Hotel dieser Klasse doch mehr.
Die Gäste sind überwiegend aus Frankreich. Leider ist die Betreuung auch zum größten Teil darauf ausgerichtet. (Schade) Da fühlt man sich das eine oder andere mal als Gast 2. Klasse.
Die Animation für alle Gäste übernehmen überwiegend die türkischen Animateure. Die französischen Animateure kümmern sich nur um die französischen Gäste.
Waren das erste mal in diesem Hotel. Umgebung ist sehr schön Strand ist einfach nur Wahnsinn so haben wir es uns vorgestellt. Nur das Service Personal war zu uns sehr arrogant ( deutsch-türkische) . Wir wurden nicht mal richtig verabschiedet es wurde nicht gefragt ob alles recht war. Unser Sohn wurde von der Animation für Kinder überhaupt nicht beachtet!
eine sehr schöne anlage, ziemlich neu, bars, retaurants usw. immer erreichbar, interessante Landschaft,
ortsnähe, personal meist sehr freundlich und hilfsbereit, hamam, sauna innen,- und aussenpools sehr schön und sauber, massage gut aber teuer, 3 sonderlokale mit sehr gutem service und essen
die angebotene gymnastik, z. b. zumba usw. fand kaum statt, animationsprogramm sehr mäßig, live music sehr gut, sportprogramm mä8ig, der kühlschrank im zimmer wurde nur unregelmässig aufgefüllt
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und würde es immer wieder besuchen .Tarik und Martin haben uns unseren Aufenthalt mit Ihrer Art und Ihrem Angebot sehr kurzweilig erscheinen lassen .