Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub im Paloma Pasha Resort
Wir waren mit der Famillie Ende Oktober 2018 im Urlaub im Paloma . Ich muss sagen es ist ein super Hotel mit sehr guten Essen, schönes Familienzimmer hatten . Der Tahsim bei der Rezeption war echt sehr klasse. Vom Eindruck her ist es auf jeden Fall ein gelungener Familienurlaub gewesen. Das einzige was uns gestört war, sind die Hotelkatzen das die im Restaurant rumlaufen. Die gehören nicht in den Speisesaal. Grüße Andi
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Vom 22.08 bis zum 26.08.2018 war ich in diesem Hotel, mit Frau und Kind. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein perfektes Familienhotel. Das Essen war super, jeden tag und zur jeder Uhr gab es Aktivitäten. Was echt super ist. Der Urlaub war echt super und wir werden definitif wieder zurück kommen. Danke an das Hotel, an das Personal und an die Animatöre.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Gerne benutzten wir den direkten Zugang zum Meer. Die Badebucht (Privatstrand) ist flach und somit auch für kleinere Kinder geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Der Grund unserer Reise war Strand , Meer und Ruhe. Genau das haben wir hier genossen. Gäste die sich hier so negativ äußern kann ich nicht verstehen. Diese Menschen sollen in ein Superluxushotel ihren Urlaub buchen und dann können Sie sich beschweren.
MisterX(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind insgesamt zufrieden
Zum zweiten Mal in Özdere. Wir waren erneut zufrieden mit ALLEM. Direkte Strandlage abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Der Preis für unseren Aufenthalt hat sich gelohnt :)).
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist zu 100% spitze🌝
Das Hotel war für uns zu 100% geeignet, da wir einen Strandurlaub bevorzugen.Der gesamte Service war einfach spitze.Das war das beste Hotel was wir hatten.
Asri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wirklich nur zu empfehlen - für jeden Anspruch!
Das Hotel ist für jede Art von "Urlauber" weiterzuempfehlen! Es ist sehr persönlich und familiär und man lernt in relativ kurzer Zeit das Personal persönlich gut kennen (was sehr gut ist, denn die Mitarbeiter sind alle unheimlich nett, zuvorkommend und freundschaflich)! Man fühlt sich in jeglicher Hinsicht sicher und gut aufgehoben. Es gibt ein Riesenangebot an Freizeitaktivitäten, sodass man sich, wenn man nicht herumreisen möchte, keinesfalls langweilen wird. Wenn man aber doch herumreisen möchte, dann bietet…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit leider zu kaltem Pool
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zimmer waren sauber, Pools waren leider zu kalt. Der Kids Club ist sehr zu empfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum entspannen
Dieses Hotel ist einfach nur der Hammer! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war auch sehr gut. Die Lage ist leider nicht 100% gut aber man kommt sehr leicht und schnell überallhin :)
Ruth und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön am Ende einer Bucht. In der ganzen Anlage fühlt man trotz Kinder eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Ideal zum Erholen!