Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.265)

Edmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervolle erholsame Tage im Paloma Pascha
Nachdem wir schon letztes Jahr im Paloma Pascha waren, verbrachten wir heuer 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Dank Banu, der Gästebetreuerin konnten wir wieder das selbe Zimmer wie im Vorjahr beziehen. Von den Servicekräften waren alle noch da, die Auswahl an Speisen und Getränken erschien uns noch größer als 2017. An dieser Stelle : Wir danken der gesammten Belegschaft für diesen schönen Urlaub
Fatooooo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einzigartiger Urlaub
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gastfreundschaft wird in der Türkei prinzipiell GROSS geschrieben. Sehr freundliches Personal, ganz besonders die Animateure ( Ūmit, Sevim, Ada und natürlich Gökhan). Kadir (Kellner) sehr zuvorkommend. Dass Essen war sehr abweckslungsreich und sehr lecker. Zimmerservice sehr freundlich und sehr ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Türkeifan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Lage, aber weit weg von 5 Sterne
Das Beste an Paloma Pasha ist die tolle Lage und der Ausblick aus den Zimmern. Positiv ist auch die Nähe zu Özdere. Das Hotel ist schon etwas älter, hier und dort sind Reparaturen und Renovierung nötig. Eine Katastrophe sind die Betten für die Kinder und Jugendliche. Eine Ausziehcouch mit Metallgestell, darüber eine alte, dünne Matratze. Diw Metallstangen drücken durch, meine Tochter hat 1 Woche sehr schlecht geschlafen. Es ist in allen Familien-Zimmern so. Schlimmer als in einer Jugendherberge! Und das im 5*-…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war sehr ordentlich und sauber. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Und das Personal nett, also ein schöner Familienurlaub.
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum erholen und abschalten super!
Wir waren 1,5 Wochen mit meiner Ehefrau dort. Wir waren in der Terassen Suite mit eigenem Jaccuzi und einem türkischen Hamam. Freunde von uns waren in einem Doppelbettzimmer in der günstigen Variante mit Blick auf den Garten. Tipp: Die Zimmer mit Gartenblick sind sehr schön modern eingerichtet. Was mich gewundert hat, der Balkon ist doppelt vielleicht sogar dreifach so groß wie die teure Variante mit Meerblick. Ich empfehle euch in den verschiedenen Restaurants im Hotel zu essen. Es schmeckt sehr gut und man…
Irina und Pawel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhaft,nur zum Empfehlen
Wir sind gerade jetzt in Paloma Pascha. Super Urlaub, wir sind wunschlos glücklich, immer wieder gerne hier.Strand sehr schön, Essen sehr lecker und immer sehr frisch.Personal sehr aufmerksam, immer sehr freundlich. Wir sind sehr dankbar unserer Kelner Alli, der ist wirklich nett und hat für uns alles gemach, damit wir uns hier richtig voll füllen, einfach super. Also, immer wieder zum Empfehlen, super Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswert, Erholsamer Urlaub
Sauber, Freundliches Personal, Danke an Hassan Hali vom Buffet Restaurant,Suite und Terrasse Top, Zimmermädchen sehr engagiert, Zimmerservice rund um die Uhr,
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Paloma Pasha
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Große Poollandschaft direkt am Meer , an einem privaten Strandabschnitt eines langen öffentlichen Sandstrandes.
Janine & Senay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, perfekter Urlaub!
Immer wieder gerne Paloma pasha! Es war der absolut perfekte Urlaub tolles feeling saubere Anlage.. nette Leute !! Tolles Essen sehr vielfältig leckere türkische Küche ein Traum ! Ein großes Lob an ÜMIT der sich immer um uns gekümmert hat und einen tollen Job gemacht hat ein prima Kerl ! Serkan und gökhan nicht zu vergessen die eine super Animation hingelegt haben ! Danke nochmal für alles Paloma pasha wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zur Erholung
Super tolles Hotel für Leute die Ruhe suchen, sich entspannen wollen und dabei trotzdem etwas Luxus genießen möchten.