Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht so gut wie erwartet
5 Sterne sind es nicht wirklich. Nach über 30 Urlauben in der Türkei erlaube ich mir diese Wertung.
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen und leidet wie viele andere auch unter den wirtschaftlichen Gegebenheiten. Trotzdem kann man hier einen angenehmen Urlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hinternissen
Sehr gute Lage, schneller Transfer, teilweise überfordertes Personal. Die Gästebetreuerin war überall, nur nicht da wo sie eigentlich sitzen sollte. teilweise unorganisiert. Der Reiseleiter von Bucherreisen wollte nur Reisen verkaufen, ansonsten fehlte jede Information.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage TOP, Service eher FLOP!
Ich liebe mein Land...bedauere jedoch das nicht ausgeschöpfte Potential! Das Hotel hat unsere Anforderungen leider nur bedingt erfüllt, daher können wir dieses auch nur eingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr gut ist die Lage und das Knöchel- bis Knietiefe Meer bis zu 150 Meter. Insbesondere für Klein-Kinder optimal geeignet!
Schlecht bzw unzufrieden stellend dagegen ist die Serviceleistung und die unzureichende Personalbesetzung. Das ist Eigtl kaum zu übersehen für ein aufgewecktes Hotelmanagement, scheint jedoch…
Einfach traumhaft schön. Es erfüllt jegliche Erwartungen. Bietet nicht nur durch das Hotel eine Vielfalt an Abwechslungsmögluchkeiten. Einen Grund zur Aufregung gibt es nicht, in diesem Hotel kann man es sich so richtig gut gehen lassen.
Sehr schlechter Service, keine 5 Sterne
Vorab es ist unser erster Urlaub mit Kind. Hatten bisher hauptsächlich Fernreise gemacht oder Hotels von Sensimar gewählt.
Hier auch schon 2 mal in der Türkei. Waren immer zu 100% zufrieden.
Das Paloma Pasha ist wirklich das einzige Hotel das uns zu einer negativ Bewertung gebracht hat.
So einen schlechten Service wie hier haben wir noch nirgends erlebt.
Klar ist das jeder verschiedene Ansprüche von Service hat oder gewohnt ist, aber ich kann den negative Bewertungen hier nur zustimmen und die positiven leider…
Gutes , ruhiges , sauberes Hotel ! Vor allem die Ruhe im und um dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wie es in der Hochsaison aussieht kann ich nicht beurteilen. Nur das quaken der Frösche hat man Nachts gehört. Genau das haben wir gesucht!!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich, da bleiben keine Wünsche offen.
Richtig zum entschleunigen geeignet. Nicht überlaufen obwohl ausgebucht.
Sehr gemischtes und angenehmes Puplikum.
Gern wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön mit kleinen Schönheitsfehlern!
Dieses Hotel hat eine ausgezeichnete Lage!
Ägäis pur!
Allerdings sind 5* überbewertet - ich würde 4, höchstens 4,5* geben!
Aber trotzdem empfehleswert!
Empfehlenswert kinder- und katzenfreundlich
Kinderfreundliches Hotel, direkte Strandlage. Saubere Anlage, freundlicher Service. Essen abwechslugsreich mit einmaligem Thementag in einer Woche. Mini Disco lässt etwas zu wünschen übrig. Große Zimmer. Katzenfreundliches Hotel.
Kurz empfehlenswert.
Super Preis, kleine Erwartungen und man wird Glück
Auf Grund des günstigen Preises bin ich ein zweites Mal in dieses Hotel gegangen. Meine Erwartungen waren geringer und ich wurde deshalb dieses Mal nicht enttäuscht.
Ich war hier zum entspannen und bin viel geschwommen und gewandert ( es gibt eine versteckte Mühle links vom Hotel ).
Das Hotel hat fünf Sterne nicht verdient. Der Preis passt trotzdem. Ich würde dem Hotel eine 2- geben.
Wer mit sehr großen Erwartungen kommt, könnte enttäuscht werden.