Melike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Gut

Das Hotel bewerte ich mit einem Gut. Es war nicht perfekt, aber gut. Personal ist gut aufgestellt und sprachlich auch top fit. Wir werden trotz der guten Bewertung aber dennoch andere Hotels in dieser Region testen.

• Wir hatten ein Standards Meerblickzimmer und fanden es etwas klein im Vergleich zu den Zimmern, die zum Garten hin zeigen. Dies liegt aber an der Architektur des Hotels (hat man uns gesagt). Muss man aber dennoch wissen. Ansonsten sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Was die Sauberkeit betrifft hätten wir uns für ein so gut bewertetes Hotel mehr erhofft.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch. Klar nach 9 Tagen wünscht man sich etwas Abwechslung, aber das ist ja auch ganz normal.

• War sehr gut.

• Wir fanden die Lage sehr schön. Ca. 45 min bis zum Hotel. Das Hotel liegt in dem Örtchen Özdere. Eine richtige Perle. Nicht sehr touristisch und super ruhig. Zum Seele baumeln lassen, perfekt. Das Meer ist sehr klar und man kann sehr weit reinlaufen ohne, dass es tief wird. Leider fanden wir den Strand nicht immer sauber. Von Zigarettenresten bis hinzu Glas haben wir leider schon alles aufsammeln müssen. Mit Kind vor allem nicht so gut! An der Hauptstraße fahren die Minibusse (Dolmus). Nach Kusadasi ca. eine Stunde und nach Izmir ca. 1.5 Stunden entfernt. Ansonsten bietet der Ort eine schöne und ruhige Strandpromenade. Man kann auch die kleine Stadt Özdere mit seinen Cafés und Geschäften erkunden.

Da wir mit Kind (3Jahre) verreist sind, hier eine Info zum Pool. Es ist leider nur ein ganz kleiner Kinderpool mit Mini Rutsche vorhanden. Den teilen sich dann alle Kinder, was auch mal voll werden kann. Der Spielplatz, der im Internet und im Katalog zu sehen war, wurde dieses Jahr entfernt. Ansonsten gibt es einen kleinen Miniclub ab 4 Jahren und die Minidisco jeden Tag zwischen 20:30 und 21 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Melike

Sehr geehrte Frau Mel Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage