Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.354)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr feines Hotel, wirklich empfehlenswert
Ein Hotel in überschaubarer Größe mit sehr freundlichem Service. Wir waren jetzt das zweite Mal dort in einer Suite, sehr schön, mit großer Terrasse, Liegen, Stühle und Tische, einschl. Whirlpool. Das Restaurant macht einen sehr gepflegten Eindruck, eine sehr große Auswahl an geschmackvollen Speisen und der Service ist vorzüglich. Wir wurden fast immer von Hasan Hali bedient, schnell und immer freundlich, so wünscht man es sich.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub! Immer wieder!
Ein tolles sehr ruiges Strandhotel. Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Es ist nicht überlaufen und sehr sehr überichtilich. Man ist schnel in den nächsten Ort gelaufen. Sehr Kinderfreundlich und das Essen ist ein Traum. Die Terassen Suiten sind sehr zu Empfehlen. Eigener Pool auf der Trérasse
Stefan(36-40)Deutschland
Doppelzimmer (A2C)
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, super hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Kann man nur weiter empfehlen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TRAUMHAFTES HOTEL! WIR KOMMEN ZU 100% WIEDER!!
Wir waren Anfang April im Paloma Pasha Resort und direkt waren wir begeistert! Das Hotel hat eine wunderbare Lage und wird umhüllt durch eine wunderschöne Umgebung! Lesen Sie sich unbedingt meine Bewertungen zu den Rubriken durch! Wir kommen zu 1000000% wieder!! :)
Anna(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer
Luxus
Einfach super. Freundlich. Lange nicht mehr so ein gutes essen gehabt in ein hotel. Alles eine dicke 10. Wenn man da klagt ist mann selber schult
Maike Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Doppelzimmer Meerblick
Gute ausgangsbasis für Ausflüge mit dem mietwagen
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Servicepersonal sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und die minibar wurde täglich neu gefüllt. Leider waren die Öffnungszeiten vom indoorpool für uns nicht ganz optimal. Wir hätten gerne nach einem Ausflugstag noch dort entspannt, allerdings wurde dieser bereits um 18 Uhr geschlossen.
Soeren(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Paloma Pasha unsere zweiten Zuhause
Paloma Pasha ist unsere "zweiten Zuhause" weil: Hier fühlt man sich immer wilkommen. Überall von Rezeption bis Putzfrau grosser Freundlichkeit. Gute Service. Sehr schöne Zimmern. Restaurants mit grosser auswahl, und mit Kellnernen die sich immer bemühen eine maximale Leistung zu leisten. Die Lage, die Lage, die Lage ist ja wunderschön. Deshalb ist Paloma Pasha unsere "Zweiten Zuhause".
Wioletta Patrycia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Double Standard Zimmer (Meerblick)
Für und gegen einen Besuch
Ruhige Lage , Erholung garantiert, Zimmer Ausstattung Modern. Personal reagiert nicht auf die Urlauber,Unfreundlich auf Anfrage ob man was trinken kann! Hauptsächlich im Haupt Restaurant Und die Sauberkeit Verbesserubgsfähig im ganzen Hotel.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, tolles Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein sehr nettes Animationsteam. Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Das einzige was uns gestört hat waren die Raucher und das man am Pool und am Strand rauchen durfte. Umgebung und Lokation sind wunderschön. Der Ausblick einfach nur traumhaft.
Mario und Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub zum Abschalten.Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner entspannender Urlaub gewesen. Es hat alles gepasst von Service, Essen, SPA-Bereich, Strand, Bars, Reinigung. Im Hotel gibt es einen wunderschönen und empfehlenswerten SPA-Bereich. Wir haben für 3 Stunden Massagen 110,00 € bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Weiterhin kann man den Friseur auch nur empfehlen. Das Hotel ist einfach super wir werden 100% wiederkommen.