Es war ein wunderschöner entspannender Urlaub gewesen. Es hat alles gepasst von Service, Essen, SPA-Bereich, Strand, Bars, Reinigung. Im Hotel gibt es einen wunderschönen und empfehlenswerten SPA-Bereich. Wir haben für 3 Stunden Massagen 110,00 € bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Weiterhin kann man den Friseur auch nur empfehlen. Das Hotel ist einfach super wir werden 100% wiederkommen.
Zimmer ist für die türkischen Verhältnisse etwas klein gewesen, aber es hat an nix gefehlt ! Vom Balkon aus konnten wir auf die Terrasse, den Pool und aufs Meer schauen.
Die türkische & internationale Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir waren 9 Tage im Hotel und es hat sich nix wiederholt am Essen. Auch als Nichtfischesser findet man eine große Auswahl. Großes Lob an die gesamte Küchencrew. Ein großes Dankeschön möchten wir nochmal an die Köchin "Asya" ausrichten. Solltet ihr euch frische Nudeln mit Gemüse etc. holen, unser Tipp Spinatpesto, Knoblauch und etwas Sahne als Soße.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und auch unser Wunsch nach Late-Check-Out wurde erfüllt, so dass wir bis 15 Uhr den Tag am Strand genießen konnten und uns anschließend für "Deutschland" fertig machen ;-). Die Kellner sind auf Zack. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner "Yunes". Am 2 Tag hat er unsere Getränkewünsche schon sich gemerkt und uns bestens versorgt.
Ruhige Lage. Man kann über die Strandpromenade (kleine Kaffee´s, Bars) ins Stadtzentrum schlendern. Das Hotel liegt in einer Bucht und das Meer ist beim Hotel langsam abfallend. Vorteil: Sandstrand
Die Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Auch am Strand konnte man gegen ein kleines Entgelt verschiedene Sachen ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mario und Felix |
Sehr geehrte Mario und Felix , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager