Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, aber schön etwas älter. Wie hätten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, diese waren sehr groß. Das WLAN ist nicht so besonders gut und sehr langsam. Wir kamen die letzten 2 Tage in die Nebensaison, plötzlich wurde nicht mehr gegrillt, es gab Mittag keine Sandwiches, Folienkartoffel, Hot Dogs und Waffeln mehr. Man konnte dann in der Snackbar bestellen oder im Restaurant essen.
Super Lage zentral für Ausflüge schönes Hotel
Der Pool und der Strand sind Super auch die Zimmer sind ok aber das Personal im Service ist nicht motiviert spielen mit dem Handy und nicht gerade freundlich. Das Essen war so la la. Man hat was gefunden aber viel Nudeln und trockenes Fleisch. Vorspeisen waren gut. Schade wäre eine gute Lage für nächsten Urlaub.
Als Familienurlaub mit guter Poolanlage und direkten Zugang zum Strand gut geeignet. Allerdings müssen wir Abstriche machen. Hotelbewerter von den jeweiligen Reiseveranstaltern sollten nicht hofiert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub. Besser als Side.
Das Hotel war sehr schön. Wir haben mit der ganze Familie zusammen unseren Traumurlaub verbracht. Das Meer, das Essen, das Wetter war alles wunderbar. Besonders erfreut hat uns die Animatörin (Bircan), die sich herzalerliebst um unsere kinder gekümmert hat... Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel bietet einem alles man sich wünscht und der Service ist sehr gut. Ein unglaublich schöner und unvergesslicher Urlaub zu einem leistbaren Preis
Zuerst einmal super empfangen am Flughafen Transfer top. Im Hotel das gleiche gleich Koffer abgenommen ein Begrüßungtrink am Empfang bekommen ohne Probleme eingecheckt. Zimmer wunderschön mit Meerblick. Ganz besonderen Dank an Mehmet und Gözde von der Animation hatten durch Sie eine super schöne und lustige Woche,und an Hassan der Kellner supernett und immer alles besorgt was man wollte. Meine Tochter und ich würden auf jeden Fall wieder kommen. Also alles in allem nur zu empfehlen.
Gutes gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Umgebung eher nur was für Ruhesuchende. Zum Shoppen eher nicht geeignet. Internet eine Katastrophe, nur in der Lobby funktioniert das WLAN und da auch nur sehr langsam. Fazit: Für Urlauber die gern gut Essen, Sauberkeit lieben und die Ruhe genießen wollen ohne Internet ist das Hotel zu empfehlen.