Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Juli269(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestmögliche Erholung
Das Paloma Orenda bietet genau das, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Wir fühlten uns gleich herzlich willkommen. Der Service ist super und das gesamte Hotelteam über alle Bereiche sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Familienmitglied gab es ein passendes Angebot im Animationsprogramm. Sehr schöne Anlage mit viel Grün und auch sehr schönen Zimmern. Insgesamt alles gut durchdacht. Essen hervorragend und sehr vielseitig. Kulturangebote und Shopping-Möglichkeiten sind mit dem Dolmus einfach zu…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Das Paloma Orenda ist eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit einer sehr guten und abwechslungsreichen leckeren Küche sowie sehr engagierten und freundlichen Personal. Das Abendprogramm war stets anspruchsvoll und unterhaltsam.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes modernes Hotel, aber der Wow Effekt hat g
Sehr schöne Anlage, alles war sehr gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Aber der wow Effekt war nicht da, das besondere z. B. Halloween oder andere Specials haben gefehlt. Wir können das Hotel empfehlen, werden aber nicht zum Wiederholungstäter.
Abdelmounim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat usb sehr gefallen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen war super. Personal war auch sehr nett. Wir waren da um uns zu erholen und das hat super geklappt
Katharina (31-35)Deutschland
Beste Animation
Super Lage Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Super Animations Team mit großen Aktivitäten Angebot für Kinder. Mini Club ist sehr gut. Beste Entertainer Muhammed
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Meer und tolle Animation
- Sehr nettes und zuvorkommendes Animationsteam, immer freundlich und offen für Wünsche ( Serdar,Rümeysa,Can , Metehan, Emre und Animationschef Erhan Yildiz) - Hat sehr viel Spaß gemacht mit dem Team zusammen die Tage im Hotel zu verbringen- Danke ans gesamte Animationsteam:)
Ariel(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal dort. Das Hotel ist sauber, das Essen war gut, der Wasserpark ist genial und es hat einen schönen Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Es hat alles gestimmt: Sauberkeit Top, Service prima und die Freundlichkeit ist spitze. Die Qualität des Essens super! Man sollte sich aber bewusst sein, dass man einen Hotel Urlaub macht. Cool waren die Sonnenuntergänge an der Strandbar mit DJ! Wer gerne Tennis spielt, dem kann ich das Tennistrainer wärmstens empfehlen. Das Umfeld lädt nicht zu Spaziergänge ein!
Rene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ein Traum. Das Zimmer war sauber und in einem super Zustand. Wir kommen bestimmt wieder
Ricarda(36-40)Deutschland
Super entspannter urlaub
Schöne und ruhige Anlage. Direkt am Meer gelegen. Der Wasserpark war außerhalb der Anlage was uns sehr gut gefallen hat. Die Öffnungszeiten waren aber etwas knapp da der Wasserpark zu unserer Reisezeit schon um 17 Uhr schließt. Man hat immer eine Liege bekommen, sowohl am Meer als am Pool.