Wirklich einer der schönsten und Entspanntesten Hotels. Das Paloma Orenda bietet eine Vielfältigkeit an tollen Animationen und Shows an. Das Animations Team haben tagtäglich super Arbeit geleistet, es wurde nie langweilig. Zum Beispiel war das Dart Spielen sehr lustig und spaßig. Orenda bietet da viele aktraktive Gesellschafts Spiele an. Sei es Zumba/Zumba Pool (sehr toll gewesen), Dart, Kugel werfen.
Dazu gehören natürlich auch dazu, dass der Strand super schön nah gelegen ist, zumal es nur 2 min. vom Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Hotel
Mega Hotel mega essen mega Bars kann euch nur Gülbahar und gökhan empfehlen machen top Cocktails und mega die netten man konnte sich immer mega mit ihnen unterhalten. Pool Bereiche war top man hat immer liieren bekommen
Waren zum Ersten mal hier. Würde das Hotel sofort weiter empfehlen. Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Strand.Wunderschöne Anlage mit kleinen Bungaloweinheiten.TolleRutschanlage und erstklassiger Service
Für mich ist das Paloma Orenda eines der schönsten Hotels der Türkei. Wir werden für Herbst gleich nochmal buchen. Es liegt direkt am langen, eigenem Sandstrand und es war unglaublich viel Platz. Liegen reservieren nicht nötig ;-)
Das Essen war hervorragend und das liebe Personal machte den Aufenthalt unvergesslich.
Das Paloma Orenda ist eine sehr moderne und geschmackvolle Hotelanlage. Der Service, die Sauberkeit , alles ist spitzenmässig.
Die Bedienung der Restaurants ist sehr aufmerksam und zuvorkommend sowie stets freundlich. Auch die Reinigungskräfte und Gärtner sind immer sehr freundlich.
Wir waren im Rahmen der xplodweek mit Coach Serkan dort, welcher mit seinem Trainerteam
einfach unübertroffen gute Fitnesskurse angeboten hat.
Wir bedanken uns bei dem kompletten Hotelteam, besonders bei Hasan Eser, Mustafa Cannot…