Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Esther(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
2 Wochen Erholung Pur..1000 Dank
Ich war für 14 Tage mit meiner Besten Freundin in diesem Hotel. Es war perfekt. Es gab nichts zu bemängeln. Vom ersten Tag bis zum letzten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig mit viel Wiese, Blumen und Palmen. Die Schlafräume verteilten sich auf 10 Blöcke, das heisst kein riesen Bunker, wie man es sonst aus der Türkei kennt. Wir wollten uns erholen und das konnten wir definitiv. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die uns dies ermöglichten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Super schönes neu renoviertes Hotel. Alle sind sehr bemüht Essen sehr gut, besonders das kostenpflichtige Steakrestaurant 500gr Steack für 16€ noch nie so ein gutes Stück Fleisch gegessen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Badeurlaub
Das Resort hat eine tolle Lage, befindet sich direkt am Strand. Kurze Wege zum Pool und Strand . Die Anlage/Garten ist sehr gepflegt . All inklusive und die Verpflegung ist gut, jedoch kein 5 Sterne Niveau . Cocktails am Abend verbesserungswürdig. Diskothek teilweise abends sehr laut . Das Personal am Pool sollte etwas mehr auf die Disziplin der Gäste bzgl Rauchen und Getränke im Pool achten. Im Grossen und Ganzen jedoch entspannter Urlaub.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein toller Kurzurlaub
Es ist ein tolles Hotel, in dem ich meinen Kurzurlaub ( 4 Tage ) entspannt verbracht habe. Den nächsten Urlaub im Paloma Orenda habe ich aktuell gebucht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher nichts für junge Leute die Party wollen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. An der Strandbar hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Leider mit Kiesstrand. Barkeeper Ömer lässt beim mixen der Cocktails keine Wünsche offen. Er ist an der Bar im Pool meistens zu finden. Die Anlage ist sauber und das Essen phänomenal lecker.
Schwabenland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Badeurlaub
Gepflegte Hotel und Gartenanlage.Strandabschnitt nicht überfüllt , Liegen gab es zu jeder Uhrzeit.trotzdem halten sich einige Gäste nicht daran keine Liegen zu reservieren.das Hotel schreibt zwar dass ab 10.30 Uhr reservierte Liegen abgeräumt werden, zu unserer Zeit war es nicht nötig, da genügend freie Liegen vorhanden.ob das in der Hauptreisezeit gemacht wird - wissen wir nicht . Jedoch schätzt man diesen Strandabschnitt, wenn man sich die neben liegenden Strandabschnitt anguckt, die dicht aneinandergedrängt…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme sicher wieder 😍
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Gastronomie-und Sportangebot👍 Aufgrund des tollen Angebots von Mountainbike Touren mit Mehmet hatte ich noch mehr Spaß in diesem Urlaub!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, Entspannung pur
Bereits der erste Eindruck bei der Ankunft ist sehr gut. Sehr freundlicher Empfang und nette entgegenkommende Mitarbeiter. Alle sehr motiviert. So zieht sich das über den ganzen Urlaub hin. Überall wird man nett und freundliche bedient, es fehlt an nichts. Strand ist nahe und überall ausreichend Liegen vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel Paloma Orenda kann man bestens empfehlen
Das Hotel Paloma Orenda ist die beste Adresse für einen besonders schönen Urlaub direkt am Meer zu verbringen. Sehr empfehlenswert.
Ahmet(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neu aber sitzt noch nicht alles
+ ruhiges Hotel, kein Partyhotel Essen toll, Anlage sauber, Strand super, Aqua Park super - Personalmangel, Getränkemangel, Dusche undicht usw....