Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöne Anlage, Rezeption sehr aufmerksam, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber, Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl, der Urlaub war jeden Euro wert, wir kommen auf jedenfall wieder
Elke und Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder !!!
Wunderschönes neu renoviertes und modernisiertes Hotel (ehemals Aldiana) in traumhafter Strandlage. Keine Bettenhochburg sondern eine top gepflegte weitläufige Hotelanlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Überall wird geputzt und gewischt. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich! Auch im Restaurant war alles tip top. Alle Toiletten in der Anlage werden intensiv und regelmäßig gereinigt. Hier kann man sich nur wohlfühlen! Wir kommen definitiv wieder!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Anlage, sofort wieder!
Eines der schönsten Hotels in der Region. Die Anlage ist ein Traum, sehr weitläufig und in kleine Bungalows unterteilt. Vom Design sehr modern in Naturtönen, hebt sich von den anderen Hotels in der Umgebung ab. Das Essen und der Service sind super, wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Pfingstferien mit der Familie
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen insbesondere für Menschen , die es eher übersichtlicher haben wollen . Die Animation gibts sich viel Mühe , aber sind nicht aufdringlich, wie bei manchen anderen Hotels. Ein toller Lob an Şilan und Lale, die uns mit ihrem Einsatz im Urlaub fit gehalten haben . Beeindruckend fand ich , dass die meisten Kellner , trotz viel Arbeit und Hitze mehr ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig hatten, als die Führungskräfte. Wer außerhalb vom Hotel einiges Unternehmen will,…
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stylisch, Modern, Eckig,
Stylisch, Modern, Eckig. Manchmal komisch. Zwischen Speiseterrasse und Poolbar sollte sich das Leben abspielen. Aber nein , Die "Bestuhlung" kantisch zusammen geschweißte Barhocker sagen setzt dich bloß nicht dahin. Macht auch keiner. Darüber schwebt ein Eisengestell, gut für ein Bahnhofsvorplatz. Stylisch eben. Positiv die Poollandschaft ganz toll! Besonders gut die großen Sonnenschirme im Garten. der Garten gepflegt und sehr schön.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hallo Traumurlaub!
Wir waren letztes Jahr im September in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelzimmer mögen etwas klein sein ja, zu dritt ging es noch aber ab 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kids) sind die "normalen" Zimmer leider nicht zu empfehlen. Für uns zu dritt war es völlig ausreichend - wir verbringen unseren Urlaub generell eher außerhalb des Zimmers :-) Das Personal absolut freundlich! Essen schmeckt sowohl unten am Strand als auch im Main-Restaurant absolut lecker. Für jeden etwas dabei und immer eine tolle Auswahl.…
Firat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes und ruhiges hotel. Keine Menschenmassen, freundliches Personal, und sehr gutes Essen. Nochmal ein großes Lob an das Personal. Vorallem möchte ich mich bei gökhan und Bahar bedanken, die sehr freundlich mit dem Personal umgehen und wissen was der Kunde möchte, und immer ein Lächeln im Gesicht.
Erika(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub gutes Essen
Sehr schön renoviertes Hotel, sauber freundlich und perfekte Lage. Die Kellner waren sehr nett . Das Essen ist köstlich und es gab immer eine grosse Auswahl . Die Zimmer immer sauber :)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit dem freundlichsten Personal, das ich je kennengelernt habe. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Thomas Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage mit schönem Strand. Gutes und leckeres Essen. Personal ist sehr bemüht. Besondere Grüße an Muhammed K. von der Strandbar. Schnelleren und aufmerksameren Service gibt es nicht! Weiter so! Wir kommen wieder!