Wir waren bestens zufrieden. Einfach nur Perfekt.Seit der Eröffnung waren wir schon mehrfach dort. Sind nach wievor immer wieder begeistert von dem Serviece und der Super Anlage. Unsere Enkelkinder 13 und 17 Jahre fahren immer wieder gerne mit uns mit. Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Paloma Orenda - 100% Empfehlung.
Traumurlaub im Paloma Orenda. Vom Zimmer, über das Essen bis hin zum Sportangebot einfach nur klasse!
Besonders hervorzuheben sind die Menschen vor Ort, selten ein freundlicheres Personal in einem Hotel erlebt. Vom General Manager Hasan bis hin zum Gärtner. 100% authentisch, wir waren begeistert :)
Eine super schicke und saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Von der tollen Strandbar bis hin zum Aquapark, kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren vom Anreise- bis zum Abreisetag rundum begeistert und noch nie einem Hotel das nur ansatzweise mit dem Paloma Orenda mithalten kann.
Von der Rezeption, über das Restaurantpersonal, die Barkeeper, das Animationsteam, die Reinigungskräfte, jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein rundum perfekter Urlaub und wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paloma Orenda auf jeden Fall wieder!
Das Hotel bietet meiner Meinung nach alles was man für einen tollen Urlaub benötigt! Tolle Lage direkt am Strand, super Strandbar mit gutem Essen direkt am Meer, schönes Hauptrestaurant mit ebenfalls toller grosser Terasse, schöner grosser Pool, ein mega Rutschenpark für die Kinder aber auch Erwachsene, Sportmöglichkeiten wie Tennis, Beachvolleyball, Fussball etc., Shoppingmöglichkeit direkt im Hotel, Wellness mit tollem Hamam und Massagen, modern gestaltete Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal bei…