Traumurlaub im Paloma Orenda. Vom Zimmer, über das Essen bis hin zum Sportangebot einfach nur klasse! Besonders hervorzuheben sind die Menschen vor Ort, selten ein freundlicheres Personal in einem Hotel erlebt. Vom General Manager Hasan bis hin zum Gärtner. 100% authentisch, wir waren begeistert :)
Neu renoviert, verfügt über Klima, Minibar, Safe, Balkon. Bett war groß und bequem, auf Nachfrage beim RoomService erhielten wir auch direkt dünnere Decken.
1 Hauptrestaurant, welches auch wechselende Speisen hatte. Da aber eine Basis mit Essen für Jedermann immer vorhanden ist, sollte jeder fündig werden. Dazu noch die 3 Themenrestaurants. Besonders gut war das Steakhaus! Sehr hochwertige Qualität gegen einen geringen Aufpreis hier.
Wie oben beschrieben, außergewöhnlich!
Etwas außerhalb von Side - mit dem Taxi ist man allerdings in 10 Minuten in der Stadt.
Leider zu wenig Zeit um alles in Anspruch zu nehmen, es wird einem auf keinen Fall langweilig. Man kann natürlich die Zeit auch einfach auf der Liege verbringen und den Pool oder das Meer genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrter Nicolas, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich für Ihre Wertschätzung welche Sie uns mit Ihrer wunderbaren Bewertung und Ihrem tollen Bericht entgegenbringen. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda