Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Alfred(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung stimmt absolut. sehr zu empfehlen!
Sehr schöner, moderner all-inklusiv Club mit perfekter Lage und unglaublichem Strand. Sehr aufmerksame und gastfreundliche Mitarbeiter. Wer die Anlange noch von Aldiana kennt wird feststellen dass sehr viel investiert wurde und die Anlage und das Angebot in der Qualität deutlich angehoben wurde.
Omar(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage
Wunderschönes Hotel mit einer atemberaubenden Lage. Sehr gutes Essen. Total freundliches Personal sowie Animation
Robin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, modernes Hotel für die ganze Familie. TOP!
Das Hotel ist genau so, wie man sich ein 5-Sterne Haus wünscht. Die gesamte Anlage ist sehr durchdacht angelegt und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Wir haben nichts gefunden, was man verbessern könnte und fühlten uns die gesamte Zeit total wohl. Gern hätten wir den Aufenthalt am liebsten noch verlängert. ;-) (Liebe Grüße über diesen Weg an Tuhan vom Hauptrestaurant von seinem Freund Tim ;-)
Karim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Was für ein Familientraumurlaub! Danke Paloma
Wir haben das Hotel noch als "Aldiana Side" mehrfach besucht und wollten uns ein Bild über den neuen "Paloma Orenda" machen und alte Freunde besuchen. Wir waren insgesamt mit 3 Familien (6 Erwachsene und 6 Kinder) angereist und sind vom Emfang am Check In, über unseren Aufenthalt bis zum Late Check Out perfekt durch unseren Urlaub geführt worden. Der Service von Rezeption, Restaurants&Bars, Pools, Aquapark, Housekeeping ist einfach nur sensationell und von dem was wir unter Aldiana kennenlernen durften, um ein…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Sommer viel zu teuer! Wir kennen besseres
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, der Empfang ist super, die Zimmer und dir Anlage allgemein sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, besonders Araz, unser Lieblingsbarkeeper hat uns immer gute Laune bereitet und hat super Getränke gemacht. Grüße an dich Araz!!! 👍🏻 Leider war der Service der Kellner insbesondere im Restaurant nicht auf dem Niveau, das wir uns erhofft hatten. Es wurde teilweise weder deutsch noch englisch verstanden sodass wir manchmal nicht das bekommen…
Ecki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel wird auch unser Ziel im September
Die gesamte Anlage - wie immer ( wir waren schon öfter hier !) sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal - von check in bis check out -( Rezeption z.B. Gökce, Fatma und Mustafa ) und die spezielle Betreuung durch Katrin - war immer freundlich und hilfsbereit. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist durchgängig auch bei Turan ( Restaurantchef) ,den Köchen und allen Serviceangestellten zu finden.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub im November
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne, gepflegte, absolut saubere Anlage eingebettet in die Natur. Die Wohnanlagen sind nur zweistöckig mit einer zurückhaltenden Architektur, dazwischen gibt es geschmackvolle Pflanzenanlagen. Der Pool fügt sich perfekt ins Bild und ist angemessen groß.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub im Paloma Orenda im April 23.
Weitläufiger Hotelkomplex abseits der Hauptverkehrsstrasse. Die Zimmer befinden sich in eingeschossigen Wohnblöcken und verfügen über Balkon mit 2 Stühlen, Beistelltisch und Wäschestange . Die Wohnblöcke verteilen sich in einer gepflegten Gartenanlage mit Palmen und Blumenbeeten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes & sauberes Hotel mit Potential nach oben
Moderne und saubere Hotelanlage mit gutem Essen und ausbaufähigem Getränkeservice. Tägliche Reinigung der modernen Zimmer sehr gut. Die Softanimation gefällt uns ebenfalls gut und ist anders als in anderen Hotels nicht aufdringlich. Aufgrund weniger (für uns aber wichtiger) "Negativ"kriterien werden wir wahrscheinlich nicht wiederkommen...
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, geniales Essen, kleine Abstriche
Allgemein ein toller Urlaub. Die kleinen Abstriche sind Meckern auf hohem Niveau. Tolles Hotel, super Essen angenehmes Publikum aus vielen verschiedenen Nationen. Wir werden wiederkommen und hoffen auf besser Wetter!